Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Ein Ort an den man gerne nochmal kommen möchte...
Eindrucksvolles Gebäude in einer super schönen Lage mit herrlicher Aussicht auf Würzburg. Räume der besonderen Art, und moderne Tagungsräume.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
traumhaft schön über den Dächern von Würzburg
Sehr schöne traumhafte Anlage, auch das Refugium ist sehr schön und modern gestaltet und harmoniert hervorragend mit dem Schlosshotel.
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Schönes Tagungshotel
Sehr freundliches Personal. Auf ernährungsbedingte Besonderheiten wurde sehr gut eingegangen. Leider gibt es keinen Fahrstuhl im älteren Gebäude.

Paul(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Guter Aufenthalt
Toll gelegenes Hotel mit besonderem Flair und sehr guter Gastronomie. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, im Restaurant wird hochklassig gekocht.
Winnie(66-70)Deutschland
Gut
Gutes Hotel mit traumhaftem Blick auf Würzburg, essen wie ein Gott in Frankreich . Die Silvesterparty war sehr schön. Unser Zimmer mit panoramablick zur Marienburg, schön zu sehen das Silvester Feuerwerk von Würzburg.
MARIA(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Die Lage ist traumhaft. Das Personal ist wunderbar
Das Personal ist wunderbar. Freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit Das Ambiete ist traumhaft. Der Blick auf Würzburg einmalig. Alles sehr gemütlich
Jens(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel mit Charme und Luxus
Ein sehr schöner Hotel in toller Lage mit freundlichem Personal und sehr guter Küche. Toller Blick auf Würzburg am Abend. Sehr gemütlich und großzügig.
Beate(61-65)Deutschland
Unsere jährliche Geburtstagsauszeit
freundlicher Service, sehr gutes Frühstück und seit der neue Küchenchef da ist, auch ein hervorragendes Menü bzw. ausgezeichnete Küche.
Iris(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Tolles Hotel. Super netter Service. Das Essen war an beiden Abenden grossartig Der Ausblick über die Stadt ist Mega
Susanne Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Preis Leistung zu teuer
Schönes Haus, sehr freundliches Personal, sehr hilfsbereit. Frühstück gut, aber nicht außergewöhnlich. Außerdem schade, dass wir unseren Frühstücksplatz um 10.30h räumen mussten, da im Anschluss ein Brunch stattfand für auswärtige Gäste. Ärgerlich, da wir 2 Familienmitglieder dorthin gebeten hatten zum Frühstück und dann keine Möglichkeit hatten, weiter zu sitzen. Zimmer klein, sauber, aber SEHR laut: Eisenbahn und Straße im Tal waren die ganze Nacht zu hören. Offenes Fenster nicht möglich, auch geschlossen…