Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Susanne Kathrin (51-55)
Verreist als Paar • November 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Preis Leistung zu teuer

Schönes Haus, sehr freundliches Personal, sehr hilfsbereit. Frühstück gut, aber nicht außergewöhnlich. Außerdem schade, dass wir unseren Frühstücksplatz um 10.30h räumen mussten, da im Anschluss ein Brunch stattfand für auswärtige Gäste. Ärgerlich, da wir 2 Familienmitglieder dorthin gebeten hatten zum Frühstück und dann keine Möglichkeit hatten, weiter zu sitzen. Zimmer klein, sauber, aber SEHR laut: Eisenbahn und Straße im Tal waren die ganze Nacht zu hören. Offenes Fenster nicht möglich, auch geschlossen hörbar. Wir haben uns bewusst im Weinberg eingebucht, weil wir davon ausgingen, dort sei es leise, das war nicht der Fall. Auch der Ausblick von unserem Zimmer war leider nicht schön. Blick auf Bahnschienen und einen unschönen Stadtteil. Denkbar, dass es von anderen Zimmern aus besser war. Sauna am Abend war schön, da wir nur zu zweit waren. Mehr Menschen hätten liegend auch nicht hineingepasst. Schwimmen am Morgen war leider nicht möglich, damit 5 Menschen kein Schwimmen denkbar war. Aber schön, dass es ein Bad gibt. Dieses ist auch sehr gepflegt. Fazit: hübsches Ambiente mit tollem Personal. Preis Leistung aber nicht angemessen.

• Aktivitäten

• Wellness

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Susanne Kathrin

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Besonders haben wir uns über Ihre positiven Worte hinsichtlich unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter gefreut! Allerdings bedauern wir es natürlich, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis nicht zufrieden waren. Denn auch wir möchten unsere Gäste glücklich sehen. Einmal im Monat bieten wir unseren Gourmetbrunch an, der vor allem bei den Würzburgern sehr beliebt ist und teilweise über Monate im Voraus bereits ausgebucht. Um sowohl unseren Hotelgästen als auch unseren Brunchgästen gerecht zu werden, haben wir die Anfangs-Uhrzeit des Brunches auf 11:30 Uhr gesetzt. Zwischen Frühstücksende (10:30 Uhr) und Brunchbeginn (11:30 Uhr) benötigen wir die Umbauzeit, um teilweise Tische komplett umzustellen und alles entsprechend einzudecken. Unsere Hotelgäste haben die Möglichkeit, in den gemütlichen Loungebereich um zu ziehen und dort noch den Aufenthalt ausklingen zu lassen. Wir bedauern, falls Ihnen dies nicht aktiv angeboten wurde. Die Hotelzimmer mit Blick auf die Stadt Würzburg sind definitiv etwas lauter als die etwas ruhiger gelegenen Zimmer in Richtung Dürrbachtal. Auf unserer Website sowie auf sämtlichen Buchungsportalen weisen wir so transparent wie nur möglich darauf hin. Für Ihren nächsten Aufenthalt empfehlen wir daher eine andere Zimmerkategorie. Gerne beraten wir Sie telefonisch, welches Zimmer am besten für Sie passen könnte. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit! Mit herzlichen Grüßen aus der Barockstadt Würzburg Ihr gesamtes Steinburg-Team