Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jenny (31-35)
Verreist als Freunde • November 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Schlosscharme, Exzellenz, unglaubliche Kulinarik

Ein wunderschönes Fleckchen Erde. Umwerfend mit Blick über Würzburg gelegen, tolles Ambiente, herausragender Komfort und Service.

• Unser Zimmer lag im Traumschloss und machte diesem Teil des Hauses alle Ehre. Es war wunderschön eingerichtet, versprühte einen typischen Schloss-Charme und lud direkt zum absoluten Wohlfühlen ein. Das Bett rundete mit weichen Kissen und einer erholsamen Nacht das schöne Erlebnis ab.

• Die Gastronomie übertraf sämtliche Erwartungen, sowohl vom Geschmack der Speisen, dem Aussehen, Präsentieren und Angebot bis hin zu dem unglaublich guten Service. Mehr als nur einmal erlebten wir uns als sprachlos, weil wir uns so eingebettet und kulinarisch verwöhnt fühlten. Im Restaurant ließ man uns die Karte zu den Speisen (3-Gang bis 6-Gang-Menü) sowie auf Wunsch die Weinkarte bringen. Wir genossen einen wundervollen Rioja und erlebten Gang für Gang neue kulinarische Highlights. Man merkte den Spirit, die Hingabe und die Exzellenz mit jedem Bissen. In diesem Zusammenhang Chapeau und ein herzliches Dankeschön an den Küchenchef sowie das gesamte Personal im Service nochmals für dieses gustatorische und wundervolle Erlebnis am Tisch. Jeder Gang wurde mit Expertise und Detailreichtum liebevoll erklärt. Sagenhaft auf allen Ebenen! Das Frühstück ließ ebenfalls keine Wünsche offen. Leckere, ausgewählte Speisen, tolle Aufstriche, regionale Spezialitäten, ein wirklich gutes Bircher Müsli und tolle Marmeladen. So gut wie auf der Steinburg wurden wir kulinarisch noch nicht verwöhnt.

• Das Personal versprühte direkt Sonne im Herzen. Man spürte sehr schnell, dass in diesem Haus eine unglaubliche Identifikation mit Werten wie Gastfreundschaft, Wertschätzung und Perfektion herrschte. Unaufdringlich, elegant und angemessen zurückhaltend, zugleich mit vollstem Interesse dem Gast zugewandt erlebten wir die Steinburg-Mitarbeitenden in einem Kontext absoluter Hingabe, wie man es nur selten findet.

• Die Anfahrt mit dem PKW gestaltete sich dank der Beschilderungen als durchaus unkompliziert. Einzig die schmale Straße könnte bei Gegenverkehr leicht zum Verhängnis werden. Das Hotel ist traumhaft gelegen und bietet einen sagenhaften Blick über Würzburg. Der Parkplatz bot genügend Plätze an.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jenny

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre außergewöhnlich wertschätzende und ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hauses über Würzburg, das stilvolle Ambiente sowie den Komfort und Service in solch hohem Maße genießen konnten. Ihre lobenden Worte zum Zimmer im Traumschloss und dessen besonderes Flair wissen wir sehr zu schätzen. Ihr umfassendes Lob für unsere Gastronomie und das Frühstück, sowie für den engagierten und zugewandten Service unseres Teams, erfüllt uns mit großer Freude. Zu lesen, dass Sie sich auf allen Ebenen rundum verwöhnt gefühlt haben und insbesondere die kulinarischen Erlebnisse im Restaurant in so positiver Erinnerung geblieben sind, ist für uns das schönste Kompliment. Ihr Blick für Details und Ihre ausführlichen Eindrücke sind für unser gesamtes Team zugleich Motivation und Bestätigung unseres Anspruchs an höchste Qualität. Wir hoffen sehr, Sie schon bald wieder auf der Steinburg willkommen zu heißen. Mit den besten Grüßen Ihr Steinburg-Team