Großartiges Hotel in wunderschöner Lage. Ambiente zum Wohlfühlen. Hohes Niveau. Der dunkle Bau des Refugiums ist Geschmacksache.
Doppelzimmer mit Erker im Traumschloss mit Dusche wie gebucht. Die Minibar war leider leer.
Im Rittersaal mundeten Saibling und Rösti mit Lachs hervorragend. Sehr angenehme Atmosphäre mit Tisch an der Fensterfront.
Sehr nettes und hilfsbereites Personal, das auf alle Fragen einging und Wünsche (z.B. weiteren Kaffee) erfüllte.
Top-Lage mit Blick auf Würzburg, auch vom Zimmer aus. Hoteleigener Parkplatz. Käppele und Schützenhof mit Auto gut erreichbar.
Es gibt Umkleide, Pool und Sauna. Angenehmes Schwimmen im Pool, Poolanlage sehr sauber, hell und freundlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Herbert |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und besonders das Ambiente sowie die wunderschöne Lage mit Blick auf Würzburg zu einem gelungenen Erlebnis beitrugen. Dass unser Team mit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft überzeugt hat und Sie das kulinarische Angebot im Rittersaal begeistern konnte, lesen wir besonders gern. Auch Ihr positives Feedback zu unserem Pool- und Saunabereich sowie der Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen. Dass Sie uns gerne weiterempfehlen und einen erneuten Aufenthalt planen, ist für uns das schönste Kompliment. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit den besten Grüßen, Ihr Steinburg-Team