Klaus-Peter (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Geschmack bei Essen und Einrichtung.
Neben der schönen Lage gefiel und vor allem die Freundlichkeit des Personals, besonders beim Abendessen. Das Essen war fantastisch bei guter Weinauswahl. Das Zimmer im Refugium war modern und geschmackvoll gestaltet.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Fortbildung Schlosshotel Steinburg
Liegt wunderbar zwischen den Weinbergen über dem Main mit Blick auf Würzburg. Das Essen und der Service des Hotels sind erstklassig.
Eric (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Dieses Hotel sollte man erlebt haben
Leider nur eine Nacht in diesem tollen Hotel verbracht. Die Atmosphäre vom Hotel selbst ist schon einzigartig und sehr beeindruckend. Aber am besten ist einfach der Service, das Personal hat immer ein Lächeln für einen Parat und ist sehr engagiert, höflich und zuvorkommend.

Laura(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Perfekter Ort für den schönsten Tag unseres Lebens
Wir haben unsere Hochzeit in diesem wunderschönen Schlosshotel gefeiert und hätten uns keine bessere Location wünschen können. Der Ausblick war traumhaft, der Service außergewöhnlich aufmerksam, und das gesamte Team hat dafür gesorgt, dass wir und unsere Gäste uns rundum wohlfühlen konnten. Von der Planung bis zum großen Tag war alles perfekt organisiert – ein echtes Rundum-sorglos-Paket. Ein herzliches Dankeschön für diese unvergesslichen Momente. Wir kommen jederzeit gerne wieder!
Anne & Gerd(71+)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Tolle Lage mit wundervollem Blick auf Würzburg, sehr freundlicher Service sowohl im Restaurant als auch an der Rezeption, sehr gutes Restaurant! Wir waren leider nur für eine Nacht im Hotel, werden aber mit Sicherheit wiederkommen!
Roland(71+)Deutschland
Schönes Tagungshotel
Schön gelegenes Hotel; nicht ideal für ältere bzw. behinderte Leute ! Gute Ausgangslage für kleinere bzw. größere Wanderungen.
Günter(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wenn Würzburg, dann Steinburg
Die Lage und vor allem das Menü am Abend sind ein tolles Erlebnis. Wir machen immer wieder gerne einen Zwischenstopp in Würzburg.
René(51-55)Deutschland
Perfektes Hotel! Ankommen und Wohlfühlen
Für uns war das Hotel perfekt und wir haben uns rundum wohl gefühlt. Service und Freundlichkeit des Personals einfach spitze.
Christina (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Jederzeit wieder!
Für Städtetrip geeignet, man ist schnell in der Innenstadt, wenn man gut zu Fuss ist. Top Lage und sehr freundliches Personal.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Macht weiter so
Es war für meinen Reisegrund geeignet. Wir hatten zum Glück die Zimmer mit Aufzug. Und die Aussicht auf diese wunderschöne Stadt mitten in den Weinbergen. DAs Hotel war anheimelnd eingerichtet, nur die Stühle fand ich zum längeren Sitzen, wir hatten das Menü mit mehreren Gängen, unbequem.