Astrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Hotel.
Ein ganz ganz toller Ort zur Entspannung. Sehr liebevoll und hochwertig ausgebautes und geführtes Hotel mit exquisitem Frühstück. Wir haben uns äußerst nett aufgehoben gefühlt. Gerne wieder.
FraMa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wunderschönes Schlosshotel in ruhiger Lage
Ein wunderschönes Schloss, das von dem sehr engagierten Herrn Pinnow wieder zu neuem Glanz gebracht wurde. Kaum zu glauben, was er geschaffen hat. Ein kleines, gemütliches, familiäres Schlosshotel in herrlich ruhiger Lage. Es ist ein idealer Ausgangspunkt für Wanderer.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Sehr schönes familiär geführtes Hotel zum relaxen
Sehr schön hergerichtete altes Schloss in toller Umgebung Geschmackvoll eingerichtete Zimmer, sehr freundliche und engagierte Mitarbeiter und ein ganz hervorragendes Frühstück Ein Besuch lohnt sich zu jeder Jahreszeit

Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Lieblingshotel!
Unser Lieblingshotel! Bei jedem Besuch sagen wir erstmal "oh" beim Betreten unseres Zimmers: Perfekte Mischung von historischem Ambiente bis ins Detail und moderner Technik (Tresor, Minibar) und besonders in den herrlichen Bädern. Drumherum ein schöner großer Park mit Brunnen, Wasserlauf und Sitz-, Sonn- und Ruhemöglichkeiten. Jedes Zimmer ist anders ausgestattet und ermöglicht einen anderen Ausblick. Liebevoll und sehr abwechslungsreich gestaltetes Frühstücksbuffet! Nicht nur der Hotelbesitzer und Tochter sind…
Lara(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
toll
Der Whirlpool ist einsame spitze und man kann dort sich sehr gut erholen. Das Schlosshotel in Thale ist folglich empfehlenswert.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schlosshotel Stecklenberg - märchenhaft!
Hotel einmal anders. Wunderschönes, sehr gepflegtes Schlosshotel aus dem frühen 19. Jahrhundert. Mit viel Liebe zum Detail restauriert. Ideal für alle, die mal nicht in einem konventionellen Hotel übernachten wollen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr schön für Romatiker - nichts für Cluburlauber
Ein kleines, sehr liebevoll renoviertes Schlösschen in einem kleinen Örtchen nahe Thale. Nur mit fahrbarem Untersatz.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Comfortable und preiswerte Erholung für Kurzurlaub
Sehr comfortable, äußerts geschmachvoll eingerichtete Unterkunft mit einem opulenten Frühstück für 75€. Besonders geeignet für Kurzurlaube zum Erholen. Eignet sich auch für Radtouristen, liegt nahe am Europa-Fernradweg R1.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Stilvolle Auszeit
Das Haus atmet Geschichte. Schön daß es noch so etwas gibt und noch schöner dass man als Gast so etwas genießen darf. Man spürt auch die familiäre Atmosphäre
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Als erstes gab es eine sehr nette Begrüßung beim Empfang durch die Tochter des Besitzers, dazu viele Tipps für Ausflugsziele und not to dos. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit viel Platz, einem riesigen Bad, einem sehr bequemen Bett und sehr guter Verdunklungsmöglichkeit für einen extra langen Schlaf. Das Frühstück war mit einer sehr reichaltigen Auswahl jeden Morgen ein Highlight. Da wir beide begeisterte Frühstücker sind, können wir sagen, dass es schon vier Sterne Hotels gab, die eine geringere…