Sonja (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Wochenende ist viel zu kurz!

Sehr schönes Ambiente, geräumiges Zimmer und super Frühstück. Die Sehenswürdigkeiten der Region sind sehr gut erreichbar. Man fühlt sich sehr wohl dort.

• Sehr schön und stilvoll eingerichtet.

• Das Frühstücksbuffet ist gut ausgestattet und wird täglich um einige Speisen ergänzt bzw. werden diese durch andere ersetzt. Sehr lecker. Auch der Kaffeeautomat, an dem man sich verschiedene Kaffeespezialitäten zubereiten lassen kann, ist in meinen Augen eine sehr schöne Idee. Da ich jedoch Teetrinkerin bin, hätte ich mir statt des zur vorhandenen Earl Grey lieber einen English Breakfast gewünscht. Aber das ist Geschmackssache.

• Sehr freundliches Personal.

• Gut
  • In Bezug auf die Sehenswürdigkeiten der Region liegt das Hotel sehr schön zentral. Lediglich die einfachen Häuser und Höfe der direkten Nachbarschaft trüben etwas das edle Bild.

Es wird ein Wellnessbereich angeboten, den wir jedoch aus Zeitgründen nicht in Anspruch nehmen konnten. Hierfür ist ein weiterer Besuch unsererseits notwendig, der so schnell es uns möglich ist, auch erfolgen wird.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Vorname:Sonja

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung! Wir sind tatsächlich in unserem Dorf sehr ruhig gelegen, aber mit dem Auto ist man schnell bei allen Harzer Sehenswürdigkeiten. Bei schönem Wetter kann man bei uns auch Fahrräder und E-Bikes ausleihen, um die Gegend zu erkunden. Vielleicht sehen wir uns einmal wieder, damit sie das Angebot testen können! Wir würden uns freuen. Herzliche Grüße aus dem Harz Ihre Familie Pinnow