Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und toller Aussicht
Wunderschönes Gebäude mit schöner Parkanlage. Geschmackvoll eingerichtete, große Zimmer mit schöner Aussicht. Sehr freundliches Personal.
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Ein unvergesslicher Hochzeitstag in einem gemütlichen Ambiente
Super Schlosshotel,super sauberes Luisen Zimmer mit soviel Herzblut Eingerichtet, super Frühstück, super nettes freundliches Hotelpersonal. Wir hatten Hochzeitstag im Schlosshotel, die Familie Pinnow hat alles dafür getan damit Wir Uns gut Aufgehoben fühlten. Vielen vielen Dank, Wir möchten gerne Wiederkommen. Wir können das Schlosshotel nur Weiterempfehlen Mfg.Familie Poggel
Gegenleistung erhalten
Achim(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Juni 2026
Seltenes Hotel-Erlebnis in malerischer Umgebung
Ein liebevoll restauriertes Hotel mit dem besonderen Flair eines Schlosses. So etwas findet man selten. Das Hotel punktet mit der sprichwörtlichen Ruhe im Grünen und einem in jeder Hinsicht überzeugenden Service. Bemerkenswert ist der Außenpool und die Ruhemöglichkeiten im Gartenbereich. Wesentliche Tourismusziele im Ostharz sind schnell zu erreichen.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Komfort und Charme in einer historischen Umgebung
Wer einmal in eine vergangene Epoche eintauchen und gleichzeitig Ruhe auf komfortable und liebevolle Weise genießen möchte, ist in diesem Hotel genau richtig.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Lange so ein Hotel gesucht- endlich gefunden
Lange gesucht und nun gefunden Unsere positive Vorahnung wurde noch übertroffen. Das Hotel und die Anlage sind wunderschön, sehr gepflegt und auch unser Zimmer war wie beschrieben. Der Ausblick war kaum zu toppen.
Bernd(66-70)Deutschland
Exellent
Sehr stilvolle Zimmer, Parkanlagen, Pool super sauber,Frühstücksbuffet ausgezeichnet. Lage sehr ruhig,total entspannend.
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wunderschön!! Immer wieder gerne!
Wunderschön zeitgenössisch restauriertes und eingerichtetes Schloss. Großes gemütliches Zimmer mit modernem Bad.
André(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein traumhaftes kleines Schlösschen mit wunderschöner Außenanlage.
Wunderschönes Hotel, sehr sauber und ein extra Daumen hoch für das Wohlbefinden! Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Ernst(66-70)Deutschland
Ein charmantes Juwel für Paare
Ein Träumchen! Einfach ankommen und genießen und entspannen! Sehr individuell und liebevoll! Ein verträumtes Juwel!
Ekbert(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Sauberes und modernes Hotel in ruhiger Lage, freundliches Personal, bequeme Zimmer und gutes Essen.
Angenehmes, sauberes, modern ausgestattetes Haus und Außenanlagen, in ruhiger Umgebung. Mit PKW gut erreichbar inmitten vieler touristischer Anlaufpunkte des Harzes.