Diana steinbach(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schlafen wir Dornröschen
Seht liebevoll und passend eingerichtet . Mit viel Liebe zum Detail. Lässt keine Wünsche offen. Hier kann man wirklich runterkommen und sich selber neu reseten einfach schön
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kleines Juwel im Harz
Wunderschönes und mit viel Liebe wieder hergerichtetes Herrenhaus mit kleinem Park und Pool. Die Zimmer sind überdurchschnittlich groß, das Frühstück lecker und das Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Jenny und Marcel (31-35)Deutschland
Tolles Schlosshotel mit Charme
Wir wurden bei Anreise herzlich und freundlich empfangen. Hatten direkt über die Hotel-Webseite gebucht. Schöne Anlage mit Charme, genauso wie beschrieben.

Joachim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Immer eine Reise wert
Ein wunderbares Hotel mit einem schönen Ambiente. Vom freundlichen Empfang bis zum tollen Frühstück waren wir rundum zufrieden.
Stefan
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderbarer Aufenthalt wie im Märchenschloß...
Super abwechslungsreiches Frühstück, auch die Möglichkeit draußen zu sitzen. Sehr gepflegte Außenanlagen und ausreichend Parkplätze. Wunderbare Ruhe auf dem gesamten Gelände.
Ronald (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein empfehlenswertes Haus mit toller Atmosphäre
Sehr schön gelegen. Wunderbarer Park. Ein sehr ruhiger Platz. Sehr freundliche Mitarbeiterinnen. Angenehme und großzügige Ausstattung. Alles in allem: sehr gut
Marion(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Entspannung und Ruhe pur.
Idyllische ruhige Lage, optisch ansprechend, gepflegt, sehr sauber, großzügige Räumlichkeiten und sehr gutes Frühstücksbuffet
Josephine
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gerne wieder!
Im Grunde genommen kann ich mich nur über das Wetter beschweren, da hatten wir einfach etwas Pech. Das Hotel, das Zimmer, das Frühstück und die Angestellten... alles wirklich toll! :)
Mina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Eine fürstliche Übernachtung immer wieder sehr ger
Es ist ein wunderschönes Kleinod inmitten eines Parks mit Teich. Ein toller Außenpool tolle Einrichtung wie eines Schlosses würdig und trotzdem moderne Bäder. Super sauber nettes Personal und ein tolles mit Liebe gemachtes Frühstück.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein Hotel der Ruhe und Entspannung.
Haben wir nicht in Anspruch genommen. Aber es ist Besser man Bestellt schon im Vorfeld.