SylviDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöne Auszeit
Es war ein wunderschöner Aufenthalt:) Schöne Umgebung, netter Service, leckeres Frühstück, uns hat es an nichts gefehlt
Gegenleistung erhalten
Beatrice(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Für die schönste Zeit des Jahres
Super idyllisches Hotel mit allen Vorzügen, die man sich wünscht. Äusserst aufmerksames Team unter toller Leitung. Schön gelegen und gut erreichbar. Herr Pinnow hat einen Ort erhalten, der ihn, sein Team und die Gäste glücklich macht.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen jedenfalls wieder!
Schön restauriertes Schloss. Sehr sauber und ruhig in idyllischer Lage. Abwechslungsreiches, gutes und reichhaltiges Frühstück. Toller Pool!

Sylvia (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr zu empfehlen
Kleines, romantisches Hotel mit sehr freundlichen Angestellten und sauberen, geräumigen Zimmern; sehr gutes Frühstück; Pool; kostenlose Parkplätze
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumhaftes Hotel in originalgetreuem Herrenhaus. (Slogan: Schlafen wie die Grafen)
Das Zimmer verfügt über eine Minibar. Die Preise hier haben uns sehr positiv überrascht! So wird etwa für ein Fläschchen Sekt weniger verlangt, als in einem regulären Kiosk. Bei den anderen Dingen ebenso. Der Schlosspark ist wie das gesamte Gelände wirklich schön angelegt. Für die Autos gibt es ein riesiges Carport mit zusätzlichen 2 Wallboxes. Beeindruckt war ich aber beim Lesen der Hotelchronik, aus der heraus zu lesen war, dass der Eigentümer Herr Pinnow dieses in maßgeblicher Eigenleistung vom "Lost Place" …
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Schloßhotel
Ich war total zufrieden. Das ganze Schloss ist sehr sauber und gepflegt . Auch der Außenbereich ist in einem Top-Zustand
Norbert (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Da muss man gewesen sein!
Sehr gepflegt, großartige Lage, super Zimmer und der Außenpool ist unschlagbar.Es war sehr erholsam. Ideal zum Abschalten und genießen.
Bernd (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Exklusives kleines Schloß Hotel.
Sehr schönes kleines Schloß in kleiner Park ähnlichen Anlage mit schönem Pool zum Entspannen. Sehr freundliches Personal und top Frühstücks Buffet mit allem was man sich nur wünschen kann. Am Anfang der Schloß Zufahrt ist ein riesiger Carport mit Elektro Boxen zum Aufladen von div. Fahrzeugen was bei uns aber leider noch nicht in Betrieb war. Das Schloß Hotel liegt unterhalb der Burg Ruinen Stecklenburg und Lauenburg die einen Ausflug wert sind. In unmittelbarer Nähe zum Schloß befinden sich viele Möglichkeiten zu…
Elli(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im September 2024
Wunderschönes Hotel zum Entdecken und Träumen
Romantisches Hotel mit liebevoll eingerichteten Zimmern. Wer ein Auge fürs Detail hat, wird viel entdecken. Die Umgebung ist wundervoll und nach dem Wandern kann man am Pool oder in der Sauna abschalten und entspannen.
Gunnar
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein Super Ambiente mit aufmerksamem Personal und ein tiefenentspannter und netter Hotelchef
Ein sehr großes Schlafzimmer mit einem grandiosen Blick auf Park, Schlossteich und den Harz