Schönes Herrschaftliches Ambiente Moderne und Antike,toller kleiner Park! Mit sehr viel Liebe Gestaltet.😃👑👑Wir waren als Paar dort, hatten ein Doppelzimmer gebucht und ein Upgrade bekommen ☺️👌🏽 (eine Suite zum selben Preis) .Das Personal sehr freundlich,man fühlt sich sehr Willkommen!!! Die Lage wäre noch zu erwähnen ,ein guter Ausgangspunkt für alle Aktivitäten und Ausflüge, Klasse.
Suite : geräumiges Schlafzimmer, großes Doppelbett,Schrank dort war sogar ein Regenschirm ☔, Handtücher und Badelatschen, Fernseher, Kofferablage. Kleiner Tisch mit Sessel.Das Bad war sehr Modern auf dem neuesten Stand:Fön , riesige Dusche und ein chice Badewanne!!! Der Wohnbereich war sehr groß, großer Fernseher ,Minibar, großer Balkon mit Mobiliar und zwei Liegen.
Es gab Frühstück als Buffet und das war reichhaltig,also für jeden etwas dabei!! Es wurde auch immer sehr Aufmerksam und diskret nachgelegt.Es ist in eine sehr angenehme Atmosphäre im Frühstücksraum. Schade das kein Abendessen gibt.
War Top 👌🏽
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Petra |
Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben! Teilen Sie uns beim nächsten Mal gern mit, wie wir uns aus Ihrer Sicht verbessern können - die Bewertung mit 5/6 lässt ja noch ein wenig Spielraum. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch!