Stephan(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir kommen definitiv wieder!!
Wunderschönes Schloss, Top Service, kleiner aber feiner Spa-bereich & Sportmöglichkeiten, mit großartigem Essen.
Heinz(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Romantisches, mit viel Geschmack restauriertes Ha
Romantisches, mit viel Geschmack restauriertes Haus. Große, schöne Zimmer, gutes Essen und besonderes Flair.Schöner Innenhof.
Manuel(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Prunkvolles Hotel mitten in Mondsee
Ich war schon mehrfach in diesem Hotel. Die Zimmer sind durchweg sehr groß. Das Gebäude extrem weitläufig. Frühstück ist super. Die Rezeption freundlich. Das Essen top. Einzig eine Kellnerin war beim letzten Aufentahlt extrem unfreundlich.

Jan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Historisches Flair mitten in Mondsee
Ein romantisches Hotel in malerischer Kulisse. Tolles Frühstück und Restaurant zum Abendessen und mitunter sehr geräumige Zimmer mit Aussicht auf den Schlosshof oder den beschaulichen Ort Mondsee.
Miriam(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Beeindruckendes Gebäude, aber keine 4 Sterne
Der Empfang an der Rezeption war zwar sehr freundlich, allerdings wurde einem weder mit dem Gepäck geholfen, noch gab es Infos über das Hotel, die Restaurants, Öffnungszeiten des Wellnessbereiches usw. Lediglich die Frühstückszeiten wurden uns mitgeteilt. Wo sich der Frühstückssaal befand, wurde uns auch erst auf Nachfrage mitgeteilt. Alles in Allem, ist mir zwar bewusst, dass die Instandhaltung eines Schlosses kosten- und zeitintensiv ist (Zitat: "Die Renovierung der Zimmer ist zwar bereits in Umsetzung, ein Teil…
Christian(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Altes Gebäude, alles sehr verwinkelt. Gutes Essen.
Altes Gebäude mit teilweise ungewohnten Zimmern, den so genannten Eventzimmer, in denen man oft zu zweit mit einem anderen Kursteilnehmer untergebracht wird. Fűr mich sehr ungewohnt.
Emma(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Leider kein Service, der diesen Preis rechtfertigt
Das Hotel ist im Schloß Mondsee gelegen. Über den Schloßhof erreicht man leicht Tiefgarage, Restaurant und Rezeption. Der erste Eindruck ist nett, gehoben aber sehr unpersönlich.
Liane(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein tolles Hotel um das Salzkammergut zu entdecken
Ein tolles Hotel mit besonderem Ambiente, sehr gutem Wellnessangebot und ausgezeichnetem Frühstücksbuffet undeinem sehr feundlichem Team.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
zentral gelegenes Hotel
Sehr zentral gelegenes Hotel in Mondsee. Service sehr freundlich perfekt. Zimmer groß. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Für uns ein MUSS
Nicht nur das wunderbare Ambiente, auch das gesamte Umfeld und natürlich der hervorragende Service verzaubern uns immer wieder. Nachdem wir auch unsere Hochzeit hier feiern konnten ist es ein ganz besonderer Ort für uns.