Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Sehr schönes Hotel mit guter Atmosphäre
Das Hotel ist sehr schön, modern eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und das Buffetrestaurant der Wahnsinn.
Kännels sehr weiter Empfehlen. Der Golfplatz ist wunderschön, die Gegend sowieso.
war zum ersten Mal im Arosa und bin total begeistert. Das Hotel liegt sehr schön, die Zimmer sind klasse, das Frühstück bombastisch (incl. sämtlicher Smoothies, veganer Aufstriche) das Personal herzlich, schnell und kompetent, das Spa lässt keine Wünsche übrig.
Ein wirklich tolles Hotel mit absolut stimmigen Preis-Leistungsverhältnis ! Ich komme gerne wieder ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Für mich das beste 5 Sterne Hotel in Kitzbühel.
Erholsamer Wellnessurlaub in Kitzbühel
Waren zu erstenmal im A-Rosa und wir sind voll begeistert von diesem Hotel. Super freundliches Personal und einfach eine Traumlage. Essen war echt lecker.
Werden sicher wieder kommen, aber diesesmal im Sommer.
Das Hotel liegt fußläufig ca. 15 Minuten vom Stadtzentrum entfernt. Die Zimmer sind sehr großzügig und geschmackvoll eingerichtet. Der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Schwimmbad ist sensationell. Die Gostronomie läßt keinen Wunsch offen. Der anliegende Golfplatz ist sportlich eine Herausforderung und wunderschön geschnitten. Lediglich die Parkmöglichkeiten ausserhalb der Tiefgarage sind faktisch nicht vorhanden.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
immer wieder einen kurzurlaub wert
das hotel ist ausgezeichnet.der wohlfühlfaktor wird seitens der hotelleitung groß geschrieben.das personal ist sehr freundlich/kompetent bis auf wenige die unangenehm herausstechen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wohlfühlen auf höchstem Niveau Klasse .
Sehr schönes top Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeiter top spa Bereich
Parken dagegen eine Katastrophe und mit 15€ zu teuer sollte bei diesem Niveau inkludiert sein
Leider aber auch das einzigste Mango
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Großes Hotel jedoch trotzdem persönliches Ambiente
Sehr freundliches Personal, die Anlage insgesamt ist sehr ansprechend. Der Hotelbarbereich etwas groß. Das allgemeine Haupt-Restaurant trotz der Größe nicht unpersönlich. Essensqualität - obwohl Buffetform - sehr gut. Das Steakhaus optisch sehr schön in die Gartenanlage eingebettet. Für Golfer liegt der 9-Loch Platz perfekt. 27 Loch Anlagen gibt es mehrere im nahen Umkreis. Die Wellnessanlage ist sehr ansprechend. An Wochenenden jedoch überfüllt. Tipp; Nicht zu den Hauptzeiten betreten. Die Zimmer sind sehr groß,…
Man fühlt sich wohl im A-Rosa Kitzbühel
Das Hotel strahlt Ruhe und Kompetenz aus und liegt sehr gut. Die Mitarbeiter sind aufmerksam und sehr freundlich. Bei
Fragen und Problemen gibt es immer eine Hilfe und Lösungen werden gesucht.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Toller Kurzurlaub, jederzeit wieder
Haben einen direkten Vergleich zu einem anderen 5 Sterne Hotel,das wir direkt im Anschluss an unsren AROSA Aufenthalt gebucht haben. Unsre Fazit: jeder Zeit wieder ins AROSA!!! das Hotel strahlt eine Gemütlichkeit aus, die uns sehr angesprochen hat. Das Frühstück ist der absolute Hammer, selten so lecker gegessen. Das Buffet am Abend könnten wir uns erst nicht vorstellen aber es war spitze in Frische, Auswahl und Qualität!
Tolles Hotel,
allerdings gabs beim Buchungsprozess mit Holidaycheck ein Problem. Das Hotel hatte meine Reservierung nicht gefunden, was einige lästige Anrufe bei diversen Agenturen (Holiday Check, Expedia) sowie der Arosa -Buchungszentrale erforderte. Eine Buchungsbestätigung meinerseits lag jedoch vor. Aus unerklärlichen Gründen war nur die Begleitperson im Reservierungssystem erfasst, was jedoch auch erst beim Einchecken im Hotel bemerkt wurde.
Ansonsten gibt's beim Hotel nichts zu beanstanden, im…