- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr freundliches Personal, die Anlage insgesamt ist sehr ansprechend. Der Hotelbarbereich etwas groß. Das allgemeine Haupt-Restaurant trotz der Größe nicht unpersönlich. Essensqualität - obwohl Buffetform - sehr gut. Das Steakhaus optisch sehr schön in die Gartenanlage eingebettet. Für Golfer liegt der 9-Loch Platz perfekt. 27 Loch Anlagen gibt es mehrere im nahen Umkreis. Die Wellnessanlage ist sehr ansprechend. An Wochenenden jedoch überfüllt. Tipp; Nicht zu den Hauptzeiten betreten. Die Zimmer sind sehr groß, die Einrichtung von Stil her älteren Baujahres, aber sauber. Absolut gut gefallen hat uns sie fußläufige Nähe zur Innenstadt von Kitzbühl. Ein 20 minütiger Abendspaziergang nach dem Essen tut gut und schon ist man im Ort (Empfehlung Bar Hillinger). Wir haben uns gut erholt und kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Gabriele |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 20 |
Herr geehrter Herr Gabriele, schön, dass Sie sich für A-ROSA Kitzbühel entschieden hatten und vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir achten insbesondere bei unserem Abendbüffet auf eine große Vielfalt von hoher Qualität, schön, dass Ihnen dies aufgefallen ist. Wir freuen uns, Sie im Jahr 2016 wieder in unserem Haus verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Viktoryia Yusupava Gastgeberin