Das A-Rosa in Kitzbühel ist ein tolles Hotel mit einem sehr schönen Ambiente, umgeben von der großartigen Kulisse der Kitzbüheler Alpen. Das gesamte Hotelpersonal ist überaus freundlich und zuvorkommend, ohne dabei Grenzen zu überschreiten. Die Zimmer sind sehr schön, die Verpflegung exzellent und abwechslungsreich, der Wellness-Bereich grandios. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen und werde bestimmt noch einmal dort hinfahren.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Tolles Resort-Hotel
Tolles Resort-Hotel eingebettet in ein geschmackvolles Ambiente, welches Modernes mit Traditionellem verbindet. Gutes Essen und netter Service runden den angenehmen Aufenthalt ab. Der Shuttle Service zu den Liften funktioniert tadellos.
Trotz schlechten Wetters hatten wir eine großartige Zeit. Das Spa, das Schwimmbad, die Fitnessangebote waren bestens. Auch konnten wir endlich mal entspannt lesen und das am aller liebsten vor dem offenen Kamin.
Tolles Ski-Resort mit schönem Spa-Wellness-Bereich mit großem Pool, Ski-Shuttle und sehr freundlichem Service. Schöner Barbereich und Aussenterrasse. Auch im Sommer eine Reise wert, wenn man gerne golft oder wandert.
Top Hotel - Luxus - Wohlfühlen - Wellness - Berge und Natur vor der Nase!
Sehr empfehlenswert!
Auf Wunsch war Zimmerwechsel überhaupt ein Problem.
Der Poolbereich ist wunderschön.
Personal immer freundlich. Das Frühstücksbüffet ist herrlich vielfältig und lecker.
Zu Fuss ist man in 10 Minuten mitten in Kitzbühel, wo man abends essen gehen kann, wenn man auf die leckeren Restaurants des Hotels mal keine Lust hat.
Am Hotel starten Wanderrouten, man kann Räder ausleihen und und und....
Wirklich zu…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Traumhafte Lage, schönes Hotel
Traumhaft gelegenes Hotel mit vielen Unternehmungsmöglichkeiten oder einfach nur Wellness. Sehr sauber, gute Zimmer, angenehmes gemischtes Publikum, kinderfreundlich!
Wir waren bereits zu allen Reisezeiten hier im Arosa und schätzen zu jeder Zeit die Möglichkeiten, die man dort vorfindet. Wir hatten bis jetzt IMMER Glück mit Wetter.
Wir waren das erste mal hier. Die Hotelanlage überzeugte in allen Bereichen. Äußerst freundliches Personal!! Das Frühstück konnte uns insbesondere aufgrund Frische und Qualität aller Speisen überzeugen. Auch hier sehr freundliches Personal. Dies und die Qualität der Speisen ließ und gut gelaunt in den Tag starten. Die SPA Anlage ist sehr schön & sauber; das Schwimmbad überzeugt!! Das Zimmer ist ausreichend groß und wertig ausgestattet. Ebenso auch das sehr schöne Badezimmer: mit großer Dusche -ebenerdig-. Ach…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Sport- und Familienurlaub auf hohem Niveau
Ein ausgezeichnetes, kinderfreundliches Haus mit exzellentem Service. Breites Angebot, unschlagbarer Shuttleservice, Skiverleih und -service im Haus! Sehr angenehme ungezwungene Atmosphäre. Trotz echter Kinderfreundlichkeit Rückzugsmöglichkeiten und Ruhezonen für Erwachsene. Guter late Check out, sehr gutes Essen, gemütliche Bar.