Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Januar 2014 • 3-5 Tage • Winter
Sehr schöne Anlage, sehr nettes Personal

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren das erste mal hier. Die Hotelanlage überzeugte in allen Bereichen. Äußerst freundliches Personal!! Das Frühstück konnte uns insbesondere aufgrund Frische und Qualität aller Speisen überzeugen. Auch hier sehr freundliches Personal. Dies und die Qualität der Speisen ließ und gut gelaunt in den Tag starten. Die SPA Anlage ist sehr schön & sauber; das Schwimmbad überzeugt!! Das Zimmer ist ausreichend groß und wertig ausgestattet. Ebenso auch das sehr schöne Badezimmer: mit großer Dusche -ebenerdig-. Ach "Kleinigkeiten" wir ein hochwertiger Fön und Kosmetikspiegel sowie zwei Waschbecken erfreuten uns. Hat rundherum gepasst. Das Hotel ist seinen Preis wert; gerne wieder einmal!!!!

• Zimmergröße

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Januar 2014
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Fredy

Sehr geehrter "Fredy", herzlichen Dank für die positive Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich sehr wohl gefühlt haben und besonders unsere Hoteleinrichtung schätzten. Wir freuen uns auch sehr, dass wir Sie mit unserem Service und unserer Freundlichkeit überzeugen konnten und wir Ihnen einen guten Start in den Tag beschert haben. Gerne leiten wir das Lob an unser (Frühstücks-) Team weiter. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen. Lassen Sie es uns wissen, wenn Sie Hilfe bei Ihrer Urlaubsplanung benötigen. Bis bald in Kitzbühel Herzlichst, Peter Praunsmändtl Leitender Gastgeber