Traumhaft gelegenes Hotel mit vielen Unternehmungsmöglichkeiten oder einfach nur Wellness. Sehr sauber, gute Zimmer, angenehmes gemischtes Publikum, kinderfreundlich! Wir waren bereits zu allen Reisezeiten hier im Arosa und schätzen zu jeder Zeit die Möglichkeiten, die man dort vorfindet. Wir hatten bis jetzt IMMER Glück mit Wetter.
Wir hatten dieses Mal ein größeres Doppelzimmer mit Balkon und Blick auf die Berge. Hatten ja auch unsere kleine Tochter noch mit im Zimmer. Diese Größe der Zimmer ist geräumig, toller Ausblick, immer sehr sauber. Außer auf der Toilette sollte zusätzlich ein Duft angebracht sein, damit es angenehmer riecht. Sonst überall sehr sauber!!! Ein Tipp: Der Teppichboden, der eine helle Farbe besitzt, ist bereits in Jahre gekommen und hat unbedingt Erneuerung verdient.
Gastronomie haben wir bei den zahlreichen Malen vor dieser Reise im Rahmen der Halbpension als hochwertiger, schmackhafter und interessanter früher erlebt. Schade! Das Frühstück ist allerdings sehr gut! Die Speisen am Marktplatz sind ebenfalls sehr gut. Sauberkeit überall top! Getränke an der Bar auch super. Preis-Leistung: na ja ... Wir sind halt in Kitzbühel, da muss man schon etwas mehr für Getränke ausgeben, aber es hält sich in Grenzen.
Der Service können wir als sehr freundlich, nett und zuvorkommend beschreiben. Der Empfang an der Anreise unten ist besonders hervorzugeben. Immer gut gelaunt, immer offen für Fragen, sehr kinderfreundlich. Macht weiter so! Auch beim Frühstück treffen wir ein sehr gut eigearbeitetes Team vor. Beim Abendessen stellen wir ebenfalls positive Entwicklungen fest im Vergleich zum letzten Jahr. Das Personal an der Bar macht mittlerweile den Job auch professioneller. Wir haben dieses Mal das Gefühl gehabt, sowohl beim Frühstück, Abendessen wie am Markplatz (Bar) haben sehr positive Entwicklungen stattgefunden. Besonders hervorzuheben ist der gesamte SPA- Bereich. Inder Tat tolle Saunaaufgüsse mit interessanten Themen (Klangschale, Lichter, Düfte, Peeling etc.) auf hohem Niveau und sehr ansprechend. Weiter so! Der Kinderclub ist unserer Meinung nach sehr ansprechend und hervorragend ausgestattet. Leider haben wir hier schon bessere Kinderbetreuerinnen erlebt. Unsere Tochter wollte dort nicht bleiben. Vieles war gut gemeint, aber die Betreuerin geht zu wenig auf die Kinder ein, bastelt, malt etc. alles selbst vor. Kinder langweilen sich und werden zu wenig als Persönlichkeiten ernst genommen. Betreuerin spricht viel zu viel, sodass Kinder kaum eine Chance haben, sich einzubinden. Hier müsste unserer Meinung nach etwas geschehen.
Wir sind bereits das 12. Mal in diesem Hotel gewesen. Für uns ist es eines der bestgelegenen Hotels, umgeben von Alpen, kurzer Weg in die Stadt. Man kann direkt vom Hotel zum Wandern losgehen. Ein sehr schöner Golfplatz grenzt direkt ans Hotel. Hier findet man Ruhe, ist aber schnell zu Fuß in der Stadt.
- Wellness
- Sport
Wir sind Aktiv-Urlauber und kommen im Arosa Kitz immer auf unsere Kosten: wandern, golfen, spazieren gehen, biken ... alles liegt vor der Haustür. Der Pool draußen zwar klein, aber die ganze Poollandschaft ist sehr geschmackvoll und ansprechend gestaltet. Wir fühlen uns dort draußen auf den Liegen sehr wohl.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Helena & Andreas |
Sehr geehrte "Helena", sehr geehrter "Andreas", auf diesem Weg, bedanken wir uns dafür, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihr Eindrücke zum Aufenthalt im A-ROSA Kitzbühel ausführlich zu schildern. Dankend nehmen wir auch Ihre Anregungen entgegen, denn nur mit Ihren Hinweisen können wir unsere Servicequalität verbessern. Dennoch freuen wir uns zu lesen, dass wir Sie mit unserer Freundlichkeit am Empfang sowie im Restaurant Streif überzeugen konnten und Sie die Zeit auch in unserem SPA-ROSA genossen haben. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie und Ihre Familie schon recht bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Nochmals herzlichen Dank für Ihr Feedback, welches wir zeitnah in unseren Meetings besprechen werden. Liebe Grüße aus dem verschneiten Kitzbühel Peter Praunsmändtl Leitender Gastgeber