Lore(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir empfehlen das Schloßhotel weiter.
Das Hotel hat 28 Zimmer unterschiedlicher Größen. Großer Parkplatz. Wir hatten eine Arrangement MiniMax, welches eine Übernachtung einschl. Candle-Light-Dinner beinhaltete. Herzlicher Empfang bei Anreise. Familengeführtes Haus. Das gesamte Hotel ist in einem alpinen Style, d. h. viel Holz. Eine sehr schöne Außenanlage, die in der wärmeren Jahreszeit sicherlich sehr gut besucht sein wird.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Kurztrip
Der Empfang war sehr freundlich, überhaupt spürt man, dass alles sehr familiär ist. Was ich nicht so schön fand, war, dass wir nicht vor Ort auf Übernachtung mit 3 Gänge Menü upgraden konnten. Bzw. dass es bei meiner Begleitung geklappt hätte, aber nicht bei mir weil ich "Hottie" gebucht habe und das nicht stornierbar wäre. Ich habe direkt auf der Homepage des Hotels gebucht, und denke die Stornierung sollte nicht für den Aufenthalt möglich sein. Aber über ein Upgrade sollte das Hotel doch schon entscheiden können?
Tomislav(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Auf jeden Fall zu empfehlen
Sehr guter Service, sehr gute Qualität beim Frühstück und Abendessen. Das Zimmer war großzügig und ich habe die Ruhe in der Nach genossen.

Cornelia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
So schön kann es sein…..
Super professionell und persönlich! Gemütliche, im ganzen Haus aufeinander abgestimmte Einrichtung, sehr schöner Wellnessbereich und außergewöhnlich gutes Essen bzw. Frühstück! Da sind Brötchen und Lachs keine Massenware!!!! Toller Garten - das ganze Anwesen ist sehr sehr gut gepflegt. Wir kommen wieder:-)
Wilma und Willem(71+)
Fabelhaft
Unser Aufenthalt hat uns sehr viel Spass gemacht speziel Ihre freundliche Empfang, das wunderschone Schloss und das heerlijkheden Fruhstuck und Abendessen. Auch das Welnessbereich war ausgezeichnet.
Ben(51-55)Deutschland
Einzigartiges Hotel und Restaurant
Bestes Hotel. Schöne Atmosphäre und ausgezeichnete Service vom Inhaber und Personal! Dabei kommt auch die schöne Umgebung und Wanderwegen.
Thorsten(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöne Tage
Die Tage im Schloßhotel Holzrichter waren einer schöner Abschluß unseres diesjährigen Sommerurlaubs. Wie schon beim letzten Mal konnten wir die ländliche Ruhe genießen, den wunderschön gestalteten Garten, das gut ausgestattete Zimmer, die sehr gute Küche sowie die sehr herzliche Gastfreundschaft. Vielen Dank an das ganze Team. Wir kommen sehr gern wieder.
Olaf(56-60)Deutschland
Alles Perfekt!
Sehr schöne Zimmer, sehr freundliches Personal. Tolles Ambiente. Perfekt für eine Auszeit am Wochenende. Auch dem Hund hat es gefallen :-)
Monique(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr angenehm Hotel
Schönes Hotel, waren hier zum drieten Mahl, , freundliches Personal und gemütliches Restaurant. Hoffen sicher das Hotel wieder zu besuchen
Joachim (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Voralpenfeeling am Rande des Ruhrgebiets!
Tolle Lage und ein originelles Einrichtungskonzept, ein Stück Süddeutschland vor den Toren des Ruhrgebiets. Wir waren rundum begeistert und kommen wieder.