Joachim (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Voralpenfeeling am Rande des Ruhrgebiets!

Gut

Tolle Lage und ein originelles Einrichtungskonzept, ein Stück Süddeutschland vor den Toren des Ruhrgebiets. Wir waren rundum begeistert und kommen wieder.

• Rustikal mit viel Holz und Teppichboden und damit eine angenehme Alternative zu Businesshotels großer Ketten. Angenehme Zimmergröße, die Einrichtung ist schon ein paar Jahre älter, aber perfekt sauber, auch die Silikonfugen!

• Spitzenqualität perfekt zubereitet! Das Wild stammt zum Teil aus eigener Jagd. Wir hatten zweimal das 3-Gänge-Menue vorab bestellt und es hat uns phantastisch geschmeckt.

• Ein tolles Team und eine Inhaberfamilie, die persönlich präsent ist und den Kontakt mit den Gästen pflegt. Vom Frühstücksbuffet hatte es mir die Blutwurst angetan. Herr Holzrichter ließ mir ein ordentliches Stück vakuumieren und gab es uns mit auf den Heimweg.

• Aus Bochum oder Dortmund in rund 45 Minuten erreichbar. Das Hotel liegt am Rand einer kleinen Wohnsiedlung auf einer Anhöhe. Die Anfahrt über eine enge Straße mit engen Kurven verstärkt noch den Eindruck "in die Berge" zu fahren.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Sehr schöner Saunabereich im Keller. Einziges Manko ist die zu geringe Zahl der Ruheliegen. Tolle Außenanlage zum Verweilen bei gutem Wetter. Ideal für Wanderer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Joachim

Lieber Joachim, vielen Dank für Ihre großartige und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre positiven Eindrücke einmal niederzuschreiben. Wir sind wirklich begeistert, dass wir Sie derart zufriedenstellen konnten, und dass Ihr Aufenthalt bei uns in allen Punkten ein voller Erfolg war. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren hoffentlich nächsten Besuch. Ihr Schloss Hotel Holzrichter