Marion(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Tolles Hotel
sehr zu empfehlen. Toller Service, tolles Zimmer. Die Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend. Hab mich rund um wohl gefühlt. Ich werde bestimmt wieder kommen.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Den Alltag vergessen, das geht bei Holzrichters!
Es war wieder einmal Entschleunigung vom Alltag, wunderbarer Service, herzlicher Empfang und ein wunderbares Essen im Restaurant. Bereits zum vierten Mal dürften wir unseren Hochzeitstag bei Holzrichters verbringen. Wir können uns keinen schöneren Ort für diesen Anlass vorstellen!
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Top Hotel
Es war wieder ein toller Aufenthalt. Da wir aber schon öfter bei Ihnen im Haus waren, (auch zu Tagungen) weiss ich das sie sonst noch besser sind :-)

Volker(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir kommen bestimmt wieder
Meine Frau und ich haben uns in ihrem Haus sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war gemütlich und komfortabel eingerichtet. Die, uns gereichten Speisen waren sehr gut und empfehlenswert.
Christian(56-60)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Tolles Landhotel
Gut zu finden, Lage hervorragend Naturnah. Gut zwischen den umgebenden Städten erreichbar. Sehr freundliches und ausgesprochen kompetemtes Personal
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wunderbares Wochenende
Wer sich in diesem Hotel nicht wohlfühlt hat es selbst in Schuld. Das Ambiente,die freundlichkeit der Mitarbeiter, die Landschaft.... toll
Kai(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolles Wohlfühlhotel
Sehr gemütliches, gepflegtes und niveauvolles Haus. Sehr guter Service. Das Essen ist sehr gut in einem stilvollem Ambiente. Die Zimmer sind sehr hochwertig eingerichtet u. laden zum Verweilen ein. Wir würden jederzeit gerne wieder Gast in diesem Hotel sein. Kann man nur empfehlen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Herausragendes Hotel mit perfektem Restaurant!
Tolles Hotel, super gemütlich, perfekter Service, tolles Team und herausragende Küche! Wer auch auf Geschäftsreisen eine persönliche Note schätzt, ist hier richtig. Sehr professionell geführt!
Giacomo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Mehr Schein al Sein
Kann das Hotel absolut nicht empfehlen. Absolut schreckliche Matratzen, in jeder Jugendherberge besser, Haare darauf und Tempos darunter, Bremsspuren auf dem Klo, Wellness ein Witz, finktionierte kaum was und nicht mal ein kleiner Aussenbereich, übertriebene Preise (Speisen und vor allem Getränke), verranzte Frint, bröckelnde Fassaden. Der Begriff "Schlosshotel" ist ein reiner Catcher ohne jeglichen Hintergrund was die Qualität des Hauses für so einen Namen qualifizieren könnte. Kitschig ist das Ganze noch dazu…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top-Hotel für Ruhesuchende
Sehr ansprechendes Hotel in traumhaft ruhiger Lage. Der Empfang und die Betreuung durch die Mitarbeiter war sehr herzlich und durchweg freundlich. Die Zimmer sind sehr geräumig und liebevoll bis ins Detail mit hochwertiger Ausstattung eingerichtet. Das Preis-/Leistungsverhältnis für Speisen und Getränke ist absolut in Ordnung, besonders hervorzuheben ist das reichhaltige Frühstücks-Buffet!