Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Nettes Busineshotel mit leichten Detailschwächen
Schönes Businesshotel mit leichten Schwächen im Detail. Schöne Lage oberhalb von Heidenheim mit teilweise Blick auf die Stadt aus den Zimmern. Gegenüber vom Naturtheater und mit eigener Parkgarage (4,50 € pro Tag). Frühstück war sehr gut, Kaffee kommt in Selbstbedienung aus Gastromaschine (daher alles sehr schmackhaft).
Leon(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Typisches Standard-Business-Hotel
Nettes Business-Hotel mit kleinen Defiziten im Restaurantbereich. Die Lage ist ganz ok, aber man braucht defintiv ein Auto, um in die Stadt oder in die Umgebung zu gelangen. Die Zimmer sind typisch für ein Business-Hotel mit relativ wenig Flair aber immerhin sehr zweckmäßig eingerichtet. Die Betten sind sehr gut und je nach Zimmerlage ist es angenehm ruhig.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Tolles Hotel über Heidenheim, jederzeit wieder
Schönes Hotel unweit des Schloss Hellenstein, Naturtheater und dem Kongress Zentrum auf einem Hügel über Heidenheim. Große Zimmer guter Service, Ruhige einmalige Lage, geeignet für Geschäftsreisende und auch Urlauber.

Renate(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Heimaturlaub
Urlaub in der Heimat, immer wieder gerne und vor allem im Schloßhotel. Das ist für mich Vergangnheit und tolle Erinnerungen pur. Wir waren im früheren "Hennennest" Stammkunrden und das hat sich bis heute erhalten. Vermißt haben wir auf der Speisekarte "Linsen mit Spätzle und Saitenwürstle", ein altes Traditionsgericht. Aber ansonsten alles prima, auch das Essen vom Geschmack und die Auswahl auf der Speisekarte.
Anton(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr schönes, sauberes Hotel, besonders Business
Sehr schönes, großes Hotel. Sehr gut geeignet als Business Hotel. Super Service und sehr nettes Personal. Es hat eine schönes große Lobby mit Bar und der Möglichkeit Sportevents auf großen TVs zu schauen. Es gibt zwei Zimmerkategorien. Superior und Executive. Beide sind sehr gut.
Heinz-Herbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein lohnendes Ziel
Ein kleiner Ausflug der sich als ganz besonders schön herausgestellt hat. Jederzeit wieder gerne in Heidenheim. Und ganz besonders gerne wieder im Schlosshoel Park Consul. Ein lob gilt auch der Küche.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Hotel okay Wellnessbereich völlig unzureichend
Das Hotel ist in Ordnung, jedoch der Wellnessbereich sehr sehr klein. Wir sind zu fünft angereist eine Liege zu ergattern war unmöglich. Der Mülleimer war verschimmelt und eine neue Toilettenbürste wäre auch nicht schlecht gewesen.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes modernes Hotel mit Verbesserungpotenzial
Das Schlosshotel ist wirklich ein schönes modernes und gepflegtes Hotel in guter Lage. Wir haben hier ein Familientreffen mit Übernachtung organisiert. Gemeinsames Kaffeetrinken, Essen und Frühstück. Die Zimmer sind schön und modern wobei die Betten unbequem sind - aber das ist sicherlich von Person zu Person verschieden. Unsere 25 Familienmitglieder sind nach und nach eingetroffen. Bei den ersten ankommenden verlief der Checkin problemlos und man hat gleich das entsprechende Zimmer bekommen. Anderen…
André(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Eines meiner Lieblingshotels in Deutschland
Ein einfach nur genial tolles Hotel. Modern eingerichtetes und recht großzügiges Zimmer. Auch das Restaurant im Hotel ist sehr zu empfehlen. Und der Blick über Heidenheim ist echt genial.
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sehr schönes Business-Hotel
Das Hotel ist sehr schön gelegen und super ausgestattet. Die Zimmer und die gesamte Hotelanlage sind sehr großzügig. Das Hotel bietet alles, was man sich als Geschäftsreisender wünschen kann.