Maike(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Einmal gemacht-aber nicht noch einmal!
Ich war für drei Tage im Schlosshotel und war erstmal überrrascht dass ich in ein Nebenhaus geführt wurde in dem mit Absperrband der Flur abgehängt wurde. Der Boden dort war aufgeweicht und der Teppich alles andere als ansehnlich. In den drei Tagen ist damit auch nichts passiert ausser das Warnhütchen und Holzteile zum stolpern und noch mehr Absperrband aufgerollt wurde. Das Zimmer war ruhig gelegen. Abends um 22 Uhr zurückgekommen, wollte ich den Fernseher anmachen. Das stellte sich aber als so kompliziert heraus…
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Wochenende
Hotel leicht in die Jahre gekommen . Sehr freundliche Mitarbeiter und sehr gutes Frühstück . Ideale Lage für Besuch der Hauptstadt
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Exklusives Hotel in Berlin
Im ruhigen Wilmersdorf gelegenes sehr exklusives Hotel. Auch wir als Berliner wollten es mal ausprobieren. Und es lohnt sich. Ab und zu gibt es Kleinigkeiten, die Erneuert werden müssten. Im Großen und Ganzen ist aber alles ok. Das Personal im Hotelbereich ist extrem freundlich und hilfsbereit. Im Restaurant hat man manchmal den Eindruck, dass eine führende Hand fehlt. Das Frühstück war gut. In der Sauna gab es zu wenig Ruheplätze.
Rad(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir würden wiederkommen
Wir hatten einen schönen Aufenthalt hier. Wir waren im Januar dort, damit das Hotel nicht überfüllt war. Das Frühstück war großartig, ebenso wie der Swimmingpool.
Franz Josef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Luxuriöses Hotel in schöner Umgebung
Das Hotel liegt in einer ruhigen Wohngegend im Grunewald und ist sehr edel und sehr luxuriös. Der Service ist wirklich erstklassig. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Minibarinhalt inklusive.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Anwesen leider in die Jahre gekommen
Sehr schönes Anwesen mitten im ruhigen Grunewald. Allerdings sind die Zimmer schon ziemlich in die Jahre gekommen und entsprechen nicht mehr modernen Anforderungen. Das Frühstück war eine Katastrophe, alle Teller leer und das Personal überfordert und daher entsprechend unfreundlich.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hideaway mit Abstrichen
Unruhige Zeiten im Schlosshotel im Grunewald – wieder einmal. Sage und schreibe siebenmal wechselte in den letzten zwanzig Jahren das ehemalige Pannwitzsche Palais den Betreiber und wurde 2014 pünktlich zum 100. Geburtstag vom Berliner Modemacher Patrick Hellmann übernommen. Nach vielversprechendem Beginn (Ritz-Carlton, Regent) über respektable Platzhalter (Dorint) erreichten Haus, Service und Auslastung mit der spanischen Alma Group den absoluten Tiefpunkt. Nun steht ein bekannter Designername noch lange nicht…
Julian(26-30)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Hotel mit dem gewissen Etwas
Top superior Hotel mit dem gewissen Etwas. Sehr speziell eingerichtet, eher etwas für den gut zahlenden Kunden. Gut gelegen für für Messebesucher, eher schlechter zu erreichen das Stadtzentrum
Osman(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Luxus Design Hıtel
Direkt im Grünen und nicht weit weg von der City West von Berlin, dem Kurfürstendamm. Das gemütliche Hotel besticht durch gutem Service und gemütlichen Zimmer die luxuriös ausgestattet sind.
Gina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Elexir im Grünen
Exklusives Hotel in Villengegend, ruhig gelegen. schöne Gartenanlage angenehme Atmosphäre bequeme Betten