Bewertungen (2.131)

Conrad(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Dankeschön
Waren mit insgesamt 14 Personen für 5 Übernachtungen im Schlossparkhotel. Trafen auf eine hochmotivierte und freundliche Belegschaft,gutes und reichhaltiges Frühstück und leckere Menüs zum Abendessen. Herzlichen Dank für fünf erlebnisreiche Tage
Claudi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
muss man erlebt haben. Wir kommen wieder!
Ein wunderbares Hotel und sehr nettes Personal. Das Frühstück und das Abendessen ließen keine Wünsche offen. Es ist für jeden was dabei.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
sehr zu empfehlen
wir haben uns sehr wohlgefühlt! nette Mitarbeiter und toller Service, leckeres Essen. Die Lage des Hotels ist bestens. Wir kommen sehr gerne wieder!

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
War alles sehr gut besonders das essen
essen war sehr gut ,zimmer waren gut,das personal war freundlich .das hotel kann mann guten gewissens weiter empfehlen
Kerstin(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Das Komfortzimmer ist wunderschön. Der Service sehr gut. Essen ausreichend und gut. Auswahl der Speisen gut. Nur die Corona-Schutzmaßnahmen (Maske tragen) könnten beim Servicepersonal und den Gästen mit etwas mehr Konsequenz umgesetzt werden. Ansonsten haben wir unseren Aufenthalt sehr genossen und können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Marion & Ilona(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein Besuch, der sich auf jeden Fall lohnt.
Ein sehr schönes, Hotel zum entspannen und verweilen. Das Personal am Empfang war sehr freundlich und wir haben uns direkt wohl gefühlt.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Empfehlenswert
Das hotel ist gut zu finden , sehr freundliche Mitarbeiter und ein toller Service. Das Essen ist sehr lecker und was mir persönlich sehr gut gefallen hat war die karte , 4 Gerichte für jeden was dabei , täglich wechselnt. Zimmer komfortabel und gemütlich. Für Motorrad Fahrer eine tolle Adresse. Danke für das schöne Wochenende
Werner und Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Besonders empfehlenswert
Dieses Hotel kümmert sich um den Gast von der Buchung bis zur Abreise mit besonderem Einsatz. Die Lage ist ruhig und trotzdem mitten im Geschehen. Ein besonderes Lob der Küche, die liebevoll die Gäste bekochte.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Rundum zufrieden, alles top
Alles sehr sauber und gepflegt. Das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Das Angebot der Speisen am Abend sehr abwechslungsreich , frisch zubereitet und sehr appetitlich angerichtet.
Mona(19-25)Deutschland
Charmantes Hotel im Thüringer Wald
Abgesehen von dem kompetenten und freundlichen Personal, verlief sowohl der Check-in/out als auch der Service im Restaurant ohne lange Wartezeiten. Die Umgebung ist perfekt geeignet um Wandern zu gehen, sei es um sich die Skischanzen anzuschauen, oder die Ohrtalsperre.