Sabine (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Einmal Schlossberghotel - immer Schlossberghotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind Stammgäste seid 2009 und haben eigentlich alle Zimmerkategorien getestet, die Qualität des gesamten Hotels hat sich ständig zum positiven hin entwickelt. Was uns nach Corona sehr gut gefallen hat, ist das doch das Stammpersonal wieder da war und man doch viele bekannte Mitarbeiter getroffen hat. Das macht für uns den familiären Charakter des Hotels erkennbar. Kleinere Hinweise und Verbesserungsmöglichkeiten werden gern wohlwollend zur Kenntnis genommen. Für uns gibt es in Oberhof nur ein Hotel und das ist das Schlossberghotel und auch unsere Familien waren schon oft hier zu Gast.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen lieben Dank. Auch wir haben uns sehr gefreut, Sie wieder bei uns zu begrüßen. Es ist immer wieder schön, wenn unsere Stammgäste anreisen und sie den Weg mit uns gehen und uns auch unterstützen immer besser zu werden und unser "drittes" Auge sind. Und Oberhof wandelt sich ebenso, so dass es immer wieder etwas Neues zu Entdecken gibt. Bis zum nächsten Mal. Liebe Grüße von der Oberhofer Höh, senden Familie Henninger & Team