Ana (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Für ein paar Tage Auszeit sehr zu empfehlen

Der richtige Ort für eine entspannte Auszeit. Das Personal ist super freundlich und aufmerksam. Der Wellnessbereich ist zwar klein aber sehr schön. Das Frühstück und Abendessen waren Spitze. Alles frisch zubereitet und lecker. Die Wanderwege beginnen gleich am Hotel.

• Gut
  • Das Zimmer war sauber und ruhig gelegen, das Badezimmer war schön groß mit Dusche.

• Es gab nichts zu beanstanden. Die Vor-und Nachspeisenbuffets waren frisch und es gab eine große Auswahl. Es wurde auch immer nachgelegt.

• Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Man lässt dem Gast nicht die angespannte Personalsituation spüren.

• Viele Wanderwege z. B. der Rennsteig und Ausflugsziele in der Nähe.

Tourenvorschläge zum Wandern oder Erkunden der Region waren jeden Tag im Newsletter, der zum Frühstück auslag. Im Wellnessbereich kann man sehr gut entspannen oder auf der Terrasse die Sonne genießen.

Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Vorname:Ana

Liebe Ana, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und entspannen konnten. Ihr Lob geben wir sehr gerne an die Kollegen weiter. Vielleicht bis zum nächsten Mal. Bleiben Sie gesund. Viele Grüße von der Oberhofer Höh. Familie Henninger