Bewertungen (2.131)

Hildburga(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wiederkommen ist angesagt
Wir waren Wiederholungstäter, Auf jeden Fall kommen wir wieder. Bestimmt noch dieses Jahr . Herzlichkeit in diesem Haus ist bewunderswert . Jede Bitte wurde erfüllt. Es waren tolle Tage .
David(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Begeistert
Wir sind mehr als begeistert. Ein freundliches Auftreten sobald man das Hotel betritt. Das Zimmer ist sauber und gemütlich. Über das Essen kann ich nur sagen...WOW. Ein sehr einladendes Ambiente.
Günter Hummricch(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Alles in allem sehr gut.
Unsere Tochter hatte für uns die Reservierung übernommen Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer und Service waren super. Das Hotel wurde anlässlich eines Geburtstages gebucht mit einem sehr schönen Candelight-Dinner.

Reinhardt(66-70)Deutschland
Toller Wiederholungsbesuch
Meine Frau und ich haben innerhalb von 4 Monaten beide unseren 70. Geburtstag im Schloßberghotel verbracht und ließen uns ganz toll verwöhnen. Wir waren beide Male begeistert, jetzt im März haben 4 Tage voller Sonnenschein zusätzlich zum Wohlbefinden beigetragen.
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr zu empfehlen für Motorrad Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel mit gutem Ambiente und sehr freundlichem Mitarbeiter. Es war bestens für unseren Kurzurlaub mit dem Motorrad geeignet.
Silke (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein netter entspannter Urlaub
Das Hotel ist schön gelegen. Alle Mitarbeitenden waren freundlich. Die Saunalandschaft ist großzügig. Die Halbpension ist absolut empfehlenswert. Das Essen ist sehr geschmackvoll und toll angerichtet. Auch die Vor- und Nachspeisen waren lecker. Ein Lob an die Küche. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sollten uns die Reise wieder mal nach Oberhof führen, kommen wir gern wieder und empfehlen Sie. Wir kennen jetzt nicht die Ausstattung von allen Zimmern, jedoch Teppich spricht uns nicht so an. Absonsten war alles…
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
wir kommen wieder und können es nur empfehlen.
Es ist ein ruhiges Hotel. Das Frühstückbuffet und das Abendmenü sind sehr gut. Ordnung und Sauberkeit wird groß geschrieben
Jens(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannter Kurzurlaub
Ruhig gelegen, angenehme saubere Atmosphäre, für Kurzurlaub genutzt, zentral im Thüringer Wald gelegen, von 7 bis 17 Heißgetränke frei, gutes Kuchenangebot zur Kaffeezeit
Silvana (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schöner Kurzurlaub
Ein sehr gepflegtes schönes Hotel. Am Empfang wurden wir sehr freundlich und zuvorkommend begrüßt. Für unsere Kurzreise perfekt geeignet.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Kleineres, gemütliches Hotel mit schönem Ambiente.
Das Hotel liegt sehr zentral und ist nicht zu groß. Kleiner Wellnessbereich mit Sauna und kleines Becken zum Schwimmen. Haben uns sehr wohl gefühlt.