Bewertungen (2.131)

Adele(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel als Ausgangspunkt für schöne Wanderungen. Personal sehr freundlich. Essenauswahl sehr gut.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Die Ruhe im und um das Haus ist sehr wohltuend.
Habe von meiner Familie einen Gutschein zum Geburtstag bekommen. Konnten uns somit schon über das Hotel informieren. Wir wurden nicht enttäuscht. Angefangen vom Check in, das Zimmer, der Spabereich sowie der Service allgemein.
Claudia und Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub zum Entspannen
Das Hotel ist sehr schön; das Ambiente lädt zum Verweilen ein und wir wollten einfach nur entspannen.

Gerhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel kann man weiterempfehlen
Das Hotel hat eine sehr gute Lage Der Reisegrund war mein Geburstag.Der Empfang war sehr freundlich.Sehr sauber und hell.Für meinen Geburstag sehr gut geeignet
Mandy (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein Hotel mit Charme.
Ein schönes Hotel. Gut gelegen und sehr freundliches und aufmerksames Personal. Tolles und leckeres Essen Und unserer Zimmer war auch super… wir hatten ein Upgrade … nochmals danke. Wir hatten eine wunderschöne Woche in Oberhof… vielen Dank dafür
Burkhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein sehr erholsamer Aufenthalt, wir kommen gerne w
Sehr gepflegtes und für die Gäste sehr gut nutzbares Hotel im Zentrum von Oberhof! Auffallend ist das freundliche und hilfsbereite Personal sowie ein sehr vielfältiges Frühstück! Ausreichende Parkplätze direkt vor dem Hotel machen die Reise rund.
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Klein aber fein mit sehr guter Lage
Klein aber fein ,sehr gute Lage ,sehr freundliches Personal ,viele Ausflugsziele und Familien freundlich.
Dietmar (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen gerne wieder.
Angenehmer Aufenthalt, sehr freundliches Personal. Wir werden Wiederkommen. Kaffeeautomat konnte kostenlos genutzt werden, das finde super.Sauna zu empfehlen.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles richtig gemacht!
Für unseren einwöchigen Aufenthalt stand Wandern an erster Stelle. Die Lage des Hotels sowie die hervorragende Verpflegung / Küche zum Frühstück bzw.am Abend boten beste Voraussetzungen für unsere Tagemärsche.
Evi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit leckerem Essen
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Wir fühlten uns sehr wohl und konnten richtig entspannen bei gutem Essen und sehr freundliches Personal.