Bewertungen (2.131)

Carmen (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr weiter zu empfehlen
Personal super nett und zuvorkommend Zimmer super gemütlich und sauber Essen war jeden Abend ein Genuss
Damaris(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Rundum sorglos im Aktivurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir waren mit Hund im kleineren Gästehaus untergebracht, was sehr modern und geschmackvoll eingerichtet war. Das Essen war sehr gut und die Küche ist gern auf Nahrungsunverträglichkeiten eingegangen. Die Umgebung lädt zum Aktivurlaub ein, aber man ist auch nah dran am Stadtkern und vielen schönen Cafés und Restaurants. Nach langen Wandertouren konnten wir wunderbar im Wellnessbereich entspannen.
Mario(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Das Hotel ist ruhig gelegen. Die Zimmer sind großzügig und gemütlich eingerichtet, das Personal ist sehr freundlich und auf Sauberkeit wird stets geachtet. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und immer von hoher Qualität. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.

Mandy(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
schönes Haus mit Wohlfühlgarantie
Sehr schönes Haus, etwas verwinkelt aber alles gut erreichbar, gutes Personal, schöne Lage, Frühstück und Abendessen TOP, Schwimmbad klein aber i.O., großer Sauna- und Wellnessbereich
Heinz(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Kann dieses Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen!!
Angebot entsprach den gemachten Angaben. Freundlichkeit in allen Bereichen des Hotels. Gerade auch für Gruppen mit älteren Teilnehmern!
Jutta (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zufriedenheit
Sehr sauber,freundlich und bemüht Wünsche zu erfüllen. Das Frühstück war ausreichend und für jeden etwas dabei.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr empfehlenswert 😊.
Sehr nettes Personal. Zimmer gemütlich und sauber. Frühstück und Abendessen waren sehr lecker und schön hergerichtet. Super schöner Wellnessbereich. Für Unternehmungen bei jedem Wetter wird in der Umgebung einiges geboten.
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel
Gut eingerichtete ruhige Zimmer. Gute Lage. Sehr nettes Personal, dass auch auf Wünsche eingeht. Super Frühstück. Nachmittags 16.00 Uhr bis 17.00 Uhr Kaffeebar umsonst.
Dana(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Wandern und Wellness
Dieses Hotel überzeugt durch seine Freundlichkeit Hervorzuheben ist der sehr gute Service und die Sauberkeit. Die Einrichtung ist Geschmackssache. Es sind viele Parkmöglichkeiten. Der Wellnessbereich ist gemütlich mit vielen Ruhemöglichkeiten. Es gibt 3 Saunen und 1 Schwimmbecken. ...............................................................................
Denise (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir können dieses Hotel bestens weiterempfehlen.
Wir möchten uns bei Ihnen für 4 Tage Erholung, Loslassen, Entspannen und verwöhnt werden bedanken. Der Aufenthalt ließ keine Wünsche offen. Schon vor der eigentlichen Ankunft fühlten wir uns durch die sehr ausführliche E- Mail willkommen. Das Essen ist ausgezeichnet und liebevoll angerichtet. Uns hat die Menüauswahl sehr gefallen und die Ruhe beim Essen. Besonders hervor zuheben ist aber das überaus freundliche Personal. Machen Sie weiter so!
Gegenleistung erhalten