Gut, sauber und alles da was man braucht. Abendessen war auch gut. Beim Frühstücksbüffet gab es leider keine Kartoffelbeilage für die Eierspeise. Aber sonst war die Auswahl gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Florian |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Florian, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Einschätzung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit sowie die umfassende Ausstattung unseres Hauses als positiv empfunden haben und das Abendessen Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Hinweis zur Auswahl beim Frühstücksbüffet, insbesondere bezüglich einer Kartoffelbeilage zur Eierspeise, ist für uns sehr wertvoll. Wir danken Ihnen für dieses Feedback und nehmen Ihren Wunsch aufmerksam auf, um die Vielfalt unseres Angebots weiter zu prüfen. Schön, dass Sie die Gesamtauswahl dennoch als gut empfunden haben. Wir hoffen, Sie denken gerne an Ihren Aufenthalt zurück und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder in Oberhof willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Familie Henninger