Sehr freundliches Personal. Das Essen war wunderbar alles was man braucht .Alles Sauber die kostenfreie Cafe Bar wunderbar. Die Sauna war sauber und gemütlich. Immer frische Handtücher. Uns hat es gut gefallen wie zu Hause angekommen.
Die Sauna und das Schwimmbad waren ausreichend.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Annette |
Liebe Annette, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie die familiäre Atmosphäre, die Ruhe im Haus sowie die Sauberkeit durchweg als besonders angenehm empfunden haben. Dass unser kulinarisches Angebot Ihren Geschmack getroffen hat und auch die kostenfreie Kaffee-Bar für Sie eine Bereicherung war, wissen wir sehr zu schätzen. Ihr lobendes Feedback für unser freundliches Team bedeutet uns viel – dieses geben wir selbstverständlich sehr gerne an die Mitarbeitenden weiter. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich durch die frischen Handtücher, die gemütliche und saubere Sauna sowie das stimmige Wohlfühlklima rasch wie zu Hause gefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen und entspannten Aufenthalt zu bieten. Liebe Grüße senden Familie Henninger & Team