Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabine (61-65)
Verreist als Familie • August 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Top Hotel

Gut eingerichtete ruhige Zimmer. Gute Lage. Sehr nettes Personal, dass auch auf Wünsche eingeht. Super Frühstück. Nachmittags 16.00 Uhr bis 17.00 Uhr Kaffeebar umsonst.

• Gute Matratzen , großer Fernseher. Modernes Bad .

• Frühstück top

• Sehr freundlich. Geht auch auf Wünsche ein. Morgens frisch zubereitete Frühstücksspeisen auf Wunsch, zusätzlich zu einem sehr gut Frühstücksbuffet.

• Zentral, aber ruhig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2025
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere modern und ruhig eingerichteten Zimmer sowie die zentrale, dennoch angenehme Lage besonders zugesagt haben. Auch Ihr positives Feedback zu dem hohen Komfort, den guten Matratzen und dem modernen Bad nehmen wir mit Freude entgegen. Besonders dankbar sind wir für Ihr lobendes Wort über unser freundliches und aufmerksames Team. Es ist uns ein großes Anliegen, individuell auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen, und Ihr Kompliment geben wir selbstverständlich sehr gerne an die Mitarbeitenden weiter. Dass Sie das vielfältige Frühstücksangebot ebenso wie die kostenfreie Kaffeebar genießen konnten, freut uns sehr. Wir möchten, dass Ihr Aufenthalt an jedem Tag besondere Momente bereithält. Wir hoffen, Sie denken gerne an Ihre Zeit bei uns zurück und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Schlossberghotel Oberhof begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Oberhof senden Familie Henninger & Team