Matthias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Insgesamt ein sehr schönes Hotel
Wir waren sehr angetan von dem Interieur sowie dem Zimmer im Allgemeinen. Der Balkon gefiel uns darüber hinaus ausgesprochen gut. Das Frühstücksbuffet war überdurchschnittlich gut, wenn auch der Raum recht klein war für die vielen Gäste. Negativ zu erwähnen ist die Parkplatzsituation mit der unzureichenden Anzahl an Stellplätzen.
Manu(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schwimmen im Schloss
Das Hotel ist ein Schloss mit einem großen Innenhof und besteht aus mehreren Gebäuden. Die Empfangshalle ist modern. Es bietet ein besonderes Ambiente und so wird es auch gern für Hochzeiten oder andere große Feiern gebucht. Auch bei uns wurde eine Hochzeit gefeiert und zunächst konnten wir nicht einschlafen, doch dadurch, dass wir eine Zweiraum-Suite hatten, konnten wir einfach das Schlafzimmer wechseln:-)
Armin Robert(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Hervorragendes Hotel mit fantastischem Innenhof
Alles bestens, freundliches und professionelles Personal, feines Essen, gute Küche, Essen im prachtvollen Innenhof

Christa(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Alles hat gepasst: Angenehmes Zimmer mit geräumigem Bad, super Frühstück, wunderschönes Ambiente in den öffentlichen Bereichen, schöner Pool, sehr freundliches Personal.
Max(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Ausflug Smoker's Club Luzern
Kulinarische Verwöhnung von 8 Smoker Freunden durch das Schlosshotel, welche ein voller Erfolg war. Super Apero und Nachtessen im gepflegten Ambiente des Schlossgarten mit perfektem freundlichen Service. Die Küche ist für spezielle Wünsche sehr flexibel. Ein gelungener Aufenthalt hoffentlich bis bald. Besten Dank aus Luzern Max
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Fehlentscheidung. Service und Leistung ungenügend
Wir haben am 4.12.21 unsere Hochzeitsnacht dort verbracht. Das Zimmer war leider sehr veraltet und nicht sauber. Obwohl als Hochzeitspaar gebucht, keine Aufmerksamkeit vom Hotel. Wer eine Romantisches Hotel sucht, ist da leider falsch. Uns wurde auch kein anderes Zimmer angeboten. Dusche sehr verrostet, Heizkörper voller staub und Rost. Und viele weitere Punkte die leider nicht als gehobenes Hotel gehen. Wir raten vor einer Buchung ab.
Silvia(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Angenehmer Aufenthalt
Wir haben einen angenehmen Kurzurlaub mit Golfspiel in der Umgebung genossen. Grundsätzlich hat die Organisation durch das Hotel gut geklappt. Nur die Begrüssung an der Rezeption war ziemlich barsch und unfreundlich.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schlossromantik ??
Alles in allem ein gutes Hotel. Es fehlt leider die Info dass man sich frische Eierspeisen zum Frühstück zubereiten lassen kann. Haben wir nur durch Zufall erfahren. Service gut und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Klientel teilweise etwas versnobt. An unserem Zimmer ( Junior Suite ) gab es nichts zu bemängeln.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Entspannen im schönen Ambiente
Es hat alles gepasst !!! Zimmer sehr schön, Betten bequem, Balkon mit Sitzmöglichkeiten und Liege, Bad mit guten Ablagemöglichkeiten. Das Frühstück war sooo vielseitig und lecker. Das Abendmenue ausgefallen und lecker. Der Service im gesamten Haus sehr freundlich. Und der Pool und Wellnessbereich einfach toll !!!
Dani(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr empfehlenswert! Tolles Hotel! Spitze 🤩
Sehr schönes Hotel in einer sehr schönen Anlage. Sehr geschmackvoll eingerichtet und ein super Pool! Zimmer mit Terrasse zum Pool. Genial. Sehr sauber. Modern eingerichtet. Top Hotel!!!