Für einen Kurzurlaub ideal! Schöne Zimmer, sehr gutes Essen und eine gute Spa-/Wellness Abteilung! Wir haben gleich vor Ort das Silvester-Arrangement gebucht!
Hotel modern, sehr sauber, Personal überaus freundlich, wir haben uns sehr wohlgefühlt!! Wellnessbereich gut, Zimmer nicht sehr groß, aber es fehlte nichts - Bademäntel, etc. alleasvorhanden
Ein sehr schönes Hotel, obwohl es relativ groß ist, ist es sehr überschaubar. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen in beiden Lokalen sehr gut. Auch der Wellnessbereich ist sehr ansprechend.
Wir haben uns im Schloss Reinach sehr wohlgefühlt. Besonders der schöne Innenhof ist sehr reizvoll. Etwas schade ist, dass Freiburg doch etwas weiter weg ist.
Trotz des eher hohen Preises wurden unsere Erwartungen mehr als Erfüllt.
Vom Essen bis zum Wellness, ein wirklich gutes Hotel, das auf Qualität wert legt.
Das einzig gute war das Zimmer. Wen man ein E-Mail schreibt erhält man nie eine antwort. Wir hatten für das Nachtessen einen Tisch im voraus reserviert wo im Restaurant nicht reserviert war. Das Personal dürfte auch freuntlicher sein. Also wir empfehlen dieses Hotel sicher nicht weiter.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Passt alles
Perfekte Lage für Ausflüge in der Region Freiburg oder im benachbarten Frankreich (z. B. Colmar). Sehr gutes Hotel, sauber, zuvorkommendes Personal. Passt alles.