Cornelia(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Entspannung
Ein ganz tolles Hotel mit wunderschönem Garten, aufmerksamen Personal und grosszügigen Zimmer. Das Essen im Rest cross over war Sternen Nivea. Werden ufjedefall wieder kommen. Vielen Dank für alles
Josch(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hotel - Essen - Wellness
Schönes Hotel, 2 Restaurants mit sehr feiner Küche, Schwimmbad und Wellnessbereich verbesserungsfähig. Preis-Leistungsverhältniss angemessen
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Tolles Restaurant auch mit vegetarischen und veganen Optionen
Elektroladesäulen vor der Tür und Top Service mit Top Restaurant. Besser gehts nicht.

Nadja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Volle Weiterempfehlung, waten rundum zufrieden
Wir hatten einen super Aufenthalt mit leckerem Frühstück, hervorragendem 3-Gänge-Menu, entspanntem Spa-Bereich und vorallem sehr nettem und zuvorkommendem Personal am Empfang.
Roland(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholung pur
Alles tipptopp, einzig der Zugang von der Suite zum Wellnessbereich ist bei Regenwetter / Winterperiode nicht gerade optimal. Bessere Information bei der Ankunft welche Restaurants was und wann anbieten.
Kevin(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Besuch einer Hochzeit von engen Freunden
Das Zimmer war gemütlich und wir hatten eine schöne Aussicht auf den Innenhof mit Pool
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Schönes Landhotel mit Ausrutscher in Gastkultur
Eine schöne um einen großen Innenhof gruppierte Hotelanlage mit teils historischen Gebäuden, gelegen in einem ruhigen Wohnvorort von Freiburg.
Barbara(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Einfach toll
Der Garten ein Gedicht. Wir kommen bald wieder. Die neu renovierten Zimmer sind sehr schön. Sicht gegen Innenhof ist tipptopp. Nächstes Mal würde ich anfragen für ein gleiches Zimmer aber im 1. Stock.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
60 Jahre Siko
Wir hatten ein wunderschönes Firmenfest bei Ihnen u konnten auch noch Übernachten u am Sonntag noch das Wellness bei Ihnen im Haus genießen . Ein ganz dickes Lob an Sie u Ihrem ganzes Team Wir bekommen bestimmt mal wieder ❤️🫶
Ramona(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Sehr schönes Hotel mit ausbafähigem Angebot
Das Schloss Reinach ist eine sehr schöne Anlage mit modern renovierten Zimmern und einem ebenso stilvollen Restaurant (Cross Over). Im Wellnessbereich hat es zu wenig Liegeflächen (für den Aufenthalt an einem Wochenende). Enttäuscht waren wir von der Kulinarik: die Brötchen auf dem Frühstücksbuffet waren teilweise vom Tag davor und sowohl in der Bar als auch im Cross Over wurde mir Glasweise Wein ausgeschenkt, der zu lange offen und nicht mehr geniessbar war.