Gerne wollten wir dieses Hotel als möglicheHochzeitslocation wählen. Da dieses Hotel mit 5 Sternen ausgezeichnet wurde, waren wir sehr erwartungsvoll. Leider sucht man diese Sterne hier vergeblich. Bei einem Spa Besuch fühlt man sich wie in einem öffentlichen Schwimmbad. Über Stunden sind alle Liegen belegt. Der „beheizte“ Außenpool, lässt auch sehr zu wünschen übrig. Ein einziges Getümmel der Hotelgäste. Wir werden leider nicht mehr den Weg ins Schlosshotel Fleesensee finden.
Ein toll gelegenes und gut ausgestattetes Hotel, das kaum Wünsche offen lässt. Tolles Frühstück, tolles Abendessen (Buffetessen, das allerdings auch seinen Preis hat). Absolut freundliches Servicepersonal. Allerdings zu kleiner Wellnessbereich für rund 350 Gäste.
Sehr schöne einrichtung ,super Aussenpool ,Immer Freundliche Angestellte die einem fast alle wünsche erfüllen. Große Auswahl am leckeren Buffet.Die Aussicht aus den oberen zimmern ist Überwältigend.Schöne Parkanlage .Hervorragend zum Abschalten oder Runterkommen Geeignet.