Manuel (36-40)
Verreist als Freunde • Januar 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr schönes Tagungs- und Wellnesshotel mit Charm

Gut

Sehr hochwertiges und nobles Hotel in schöner Naturlage mit sehr hohen Qualitätsstandards und sehr aufmerksamen und mitdenkenden Personal

• Sehr gut ausgestattete und geräumige Zimmer! Allerdings gibt es auch unterschiedliche Abschnitte in denen man untergebracht werden kann, wodurch manche Wege sehr lang werden können

• Wir hatten umfangreiches und leckeres Tagungs-Buffet

• Sehr freundliches und stets aufmerksames und hilfreiches Personal

• Hotellage und Ambiente wunderbar, ansonsten kann man aber Abends nicht mehr viel in der Umgebung unternehmen 😉

• Gut

• Geschäftsreise

Leider durch berufliche Tagung keine Zeit gehabt, aber von Außen sehr schön

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Manuel

Sehr geehrte, liebe Manu, haben Sie vielen Dank für Ihre Empfehlung unseres SCHLOSS Fleesensee auch als Tagungshotel. Und ja, gerade diese wundervolle uns umgebende Natur der Mecklenburger Seenplatte macht unser Haus nahezu perfekt als einen Ort, wo schlaue und zukunftsorientierte Gedanke einander beflügeln können. Unsere Veranstaltungsräume zentrieren sich in einem der an das historische Gebäude sich anschließenden Seitenflügel und das macht es natürlich leicht, kleinere und größere Gruppen perfekt und einfach in der Arbeit zu kombinieren. Toll, dass wir auch kulinarisch genau Ihren Geschmack getroffen haben, und ein gesundes und möglichst regionales Essen ist doch einfach der beste Treibstoff für kreative Köpfe. Wir finden, Sie müssen unbedingt noch einmal wiederkommen und das nicht nur wegen des Erlebnis SCHLOSS Spa, alles hier am Fleesensee ist einfach nur dazu gemacht, zu sich selbst zu kommen, den Alltag weit weg und die Seele tanzen zu lassen. Also dann, bis ganz bald! Beste Grüße aus Ihrem SCHLOSS, Anja Langensiepen Guest Relation

Offizielle Hotel Homepage