Ein wirklich schönes Sporthotel. Wir hätten uns etwas mehr Wellness gewünscht und waren leider im unrenovierten Teil des Hotels, der etwas in die Jahre gekommen ist.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter, lieber Michael, haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung. Was genau an Wellness hätten Sie sich noch gewünscht, womit hätten wir Sie noch glücklich machen können? Beheizter und großer Außenpool mit Pooldeck, Bio Sauna und Finnische Sauna, Sauerstoffsauna, Dampfbad mit Lichtspiel, MicroSalt Raum, Kneipp Gang, Maniküre und Pediküre, Medical Spa und unterschiedlichste Anwendungen, Fitnessraum und der Möglichkeit, kostenfrei die Kurse in der SPAworld zu besuchen .... 5 Golfplätze, 72 Löcher, unterschiedliche Schwierigkeiten und eine einfach magische Landschaft ... Tennis und Squash ... Wassersport in seinen schönsten Fassetten, Strandtage am Fleesensee ... Wenn Sie einmal wieder zu uns kommen, dann fragen sie gern nach einem Zimmer im historischen Gebäude oder einem der bereits elegant und modern renovierten Zimmer in einem der Seitenflügel. Für heute senden wir Ihnen die besten Grüße aus Ihrem SCHLOSS, Anja Langensiepen Guest Relations