Wunderschönes Schlosshotel in malerischer Landschaft. Immer freundlich, großartiges Frühstücksbüffet. Toller Wellnessbereich.
Wir hatten eine Suite mit Sauna und Whirlpoolwanne. Traumhaft. Groß. Ruhig. Stylisch. Sehr sauber.
Wir hatten Halbpension. Das Frühstück ist besonders hervorzuheben. Fast alle Produkte aus eigener Herstellung. Von den Brötchen (Knaller) über die Wurst bis hin zu den vielen frischen Säften. Eines der besten Buffets das wir kennenlernen durften.
Ist immer perfekt. Jeder Mitarbeiter ist freundlich und serviceorientiert. Wir haben in an dem Wochenende geheiratet und das auch dem Hotel vorher mitgeteilt. Als Überraschung war das Zimmer über und über mit Rosenblättern dekoriert. Dazu ein persönlicher Gruß und Champagner. Großartige Überraschung!!
Von Berlin in 1,5 Stunden erreichbar. Ganz in der Nähe die Inselstadt Malchow. Traumhaft. Das Hotel liegt super schön.
- Wellness
- Sport
Haben wir keine genutzt. Bis auf den Wellnessbereich. So kurz vor Weihnachten war es sehr leer so das wir einen Tag nur zu fünft im Spa waren. Toll! Außenpool. Die Saunen. Der Ruhebereich: super entspannend.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ron |
Lieber Ron, was für ein Feedback. Wow! Ganz herzlichen Dank dafür. Wir haben Ihnen eine wundervolle Zeit schenken dürfen, wir haben getan, wozu wir uns mit unserer Mission jeden Tag aufs Neue verpflichten: Es ist unsere Mission, Menschen glücklich zu machen. Was wir tun, tun wir mit all unserer Kraft. Wir schaffen Augenblicke, die unvergesslich sind. Und Momente, die bewegen. Wir halten die Zeit an. Verwandeln Wünsche in Wirklichkeit. Stress in Ruhe. Und Hektik in Gelassenheit. Behalten Sie uns in lebendiger Erinnerung und kommen Sie gern einmal wieder. Wir freuen uns auf Sie und unser Bäcker hat bis dahin ganz sicher eine neue Sorte Frühstücksbrötchen ausgetüftelt, die Sie unbedingt probieren müssen. Mit den besten Grüßen von Ihrer SCHLOSS Familie, Anja Langensiepen Guest Relations