Dirk (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Schloßhotel mit allem Komfort.

Ein schönes Schloßhotel was den richtigen Schloßcharakter hat,mit allem Komfort den man braucht um sich wohl zu fühlen.

• Gut
  • Alles für den Komfort vorhanden.

• Gut
  • Geschmacklich sehr gut und von guter biologischer Natur.

• Man wurde in der ganzen Zeit herzlich betreut.

• Gut
  • Für ruhesuchende und Freunde der Natur genau richtig.

• Wellness
    • Sport

Fantastischer SPA.Bereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dirk

Sehr geehrter, lieber Dirk, Sie waren unsere Gäste in der so heimeligen Weihnachtszeit und haben sich einfach nur wohl gefühlt. Das ist ein ganz wunderbares Lob und wir sagen einfach nur DANKE. Dürfen wir aus unserer Philosophie zitieren ... Es ist unsere Mission, Menschen glücklich zu machen. Was wir tun, tun wir mit all unserer Kraft. Wir schaffen Augenblicke, die unvergesslich sind. Und Momente, die bewegen. Wir halten die Zeit an. Verwandeln Wünsche in Wirklichkeit. Stress in Ruhe. Und Hektik in Gelassenheit. Wir sind dem Genuss verpflichtet. Der Entfaltung von Körper, Seele und Geist. Wir sind aufmerksam. Sehen unsere Gäste. Achten aufeinander. Und realisieren die Details. Seien Sie ganz bald wieder bei uns, das wäre wirklich schön. Beste Grüße aus Ihrem SCHLOSS, Anja Langensiepen Guest Relations

Offizielle Hotel Homepage