Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.888)

Walter(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Jederzeit gerne wieder alles da zum relaxen
Super schönes und sauberes 4 Stern Hotel mit sensationell guter Küche und super freundlichem Personal Wetter unabhängig kann man dort das ganze Jahr hinfahren da es sehr viele Möglichkeiten für Wellness und wandern gibt
Sonja(61-65)Österreich
Es war einfach wunderbar
Sehr schönes gepflegtes sauberes Hotel! Ausgezeichnetes Essen. Ambiente traumhaft. Ebenso die Wellnessanlage , die Ruheräume, einfach wunderbar.
Klaus(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ankommen , relaxen und sich wohlfühlen.
Nachdem wir schon das 7mal dort sind, ist es immer wieder traumhaft dort! Ein sehr gepflegtes Hotel von außen und innen. Unser Reisegrund ist und war die ruhige Lage des Hotels und die Pools.
17.05. - 15.07.262 ERW
Friedrich und Anna(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
wunderschön,sehr Heimisch,einfach toll
Wir waren angenehm überrascht.Dieses Hotel hat einen sehr angenehmen Flair,Personal ist freundlich.Werden es ganz sicher wieder einmal genießen und natürlich weiter empfehlen. Auch als Gutschein sehr nette Idee.
Christl(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ganz einfach perfekt. Wir kommen gerne wieder.
Sehr schönes Hotel mit Ambiente. Freundliches Personal. Schöner großer und vielfältiger Wellnessbereich den viele größere Häuser nicht bieten. And last but not least hervorragende Küche.
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Erholung pur
Wunderschönes Wellness Hotel, gemütlich und sehr nett. Hervorragendes und köstliches 6 gängiges Abendessen. Ein Besuch lohnt sich!
Klaus(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Entspannter, kulinarischer Genußurlaub
Familiär geführtes, sehr gepflegtes Hotel etwas außerhalb von Bad Gleichenberg. Sehr ruhige und romantische Lage am Waldrand.
Petra(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einfach traumhaft
Wunderschöne erholsame Tage in einem Schloss. Das Zimmer mit einem echt tollen Ausblick in die Wälder und über das ganze Areal. Es ist einfach perfekt. Ein schöner Ort um vom Alltag zu flüchten. Das gesamte Personal ist sehr lobenswert und sehr bemüht. Wir danken für alles und kommen mit Sicherheit wieder!!!
Ruth(56-60)Österreich
Dieses Hotel ist bestens geeignet zur Entspannung
Angenehme Atmosphäre, ideal zum Entspannen und speziell für Urlaube zu zweit. Wellnessbereich sehr sauber, das Essen ist außergewöhnlich gut und von bester Qualität.
Werner(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
So richtig zum Entspannen.
Sehr schöne Lage, die Zimmer sauber und sehr gemütlich. Das Personal bemüht und freundlich. Die Wellnesslandschaft so richtig zum Entspannen.