Nachdem wir schon das 7mal dort sind, ist es immer wieder traumhaft dort! Ein sehr gepflegtes Hotel von außen und innen. Unser Reisegrund ist und war die ruhige Lage des Hotels und die Pools.
Das Zimmer ist mit TV-GERÄT und einer Minibar ausgestattet sowie einen Schreibtisch. Natürlich gibt es einen Balkon mit Tisch und 2 Sessel und Aschenbecher. Das Badezimmer mit Dusche und Wc sowie einen Waschtisch mit Schminkspiegel !
Es gab ein 5 Gänge Menü mit kalter Vorspeise, Suppe einer warmen Vorspeise den Hauptgang und natürlich eine süße Nachspeise. Wer wollte konnte sich am Buffet noch Salat holen. Es gibt immer zur Auswahl Vegetarisch, Fleisch oder Fisch sowie gab es auch Nudelgerichte. Die Atmosphäre war recht locker und angenehm.
Das Personal ist sehr freundlich! Auch wenn ich einen Wunsch hatte,wurde er mir erfüllt!
Also mit dem Auto von Wien braucht man ca 2 Stunden je nach Verkehrslage. Ausflugsziele sind die Riegersburg mit ihrer Greifvogelshow, für die Naschkatzen unter uns die Zotter- Schokoladenfabrik und noch ein paar verschiedene!
- Wellness
- Sport
Es gibt einen Fitnessraum mit Kettnerstation Laufband und einen Stepper! Finde die Pools am besten weil es gibt einen Kaltwasserpool sowie einen Warmwasserpool, und ein Hallenbad. Es gibt auch ein paar verschiedene Sauna‘s sowie 2 Dampfkabinen, Solarium und Infrarotkabine.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |