Ideal für Kurzurlaub in dem romantischen Schlösslhotel. Das Hotel hat tolle Angebote von Massagen und vieles mehr. Eine sehr gute Küche ist dort vorhanden und das Ambiente ist hervorragend. Wenn man öfter dort ist kennt das Personal einen sogar mit Namen. Die Gegend um das Schlösslhotel Kindl in Bad Gleichenberg ist ein Traum zum Wandern ,walken und Rad fahren.
Wer einen Wellness-Urlaub mit top Preis-Leistungsverhältnis sucht, ist im Schlössl Hotel Kindl perfekt aufgehoben. Hier findet man Entspannung, kulinarische Highlights und eine so heimelige Atmosphäre, dass man immer wieder kommen möchte!
Ein Hotel zum Relaxen mit schöner großen Liegewiese, 2 Außenpools warm/kalt, 1 Innenpool, großes außen Sprudelpool, verschiedene Saunen, eigener FKK Bereich mit Sauna und Sprudelpool außen am Hang, großer Gastgarten, perfektes Essen ob in der Früh, mittags oder abends. Auch für Wanderungen sehr gut geeignet. Wir hatten das Zimmer 305 mit Balkon mit Blick auf die Poolanlage und waren zufrieden. Auch die Sauberkeit, Freundlichkeit, Hilfeleistungen muss man hervorheben. Siehe Fotos Nr. 305. Jedenfalls werden wir das…
Nettes, freundliches Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Essen ein Traum. Personal sehr aufmerksam und super nett. Wellnessbereich angenehm und nicht überfüllt.
Schön eingerichtetes Hotel, macht dem Namen alle Ehre
sehr freundliches und bemühtes Personal
zum Kurpark führt ein schöner Weg durch die Constantin-Klamm (gleich hinter dem Hotel)
Sehr schöne Lage und angenehm ruhig man kann gut entspannen.
Sehr freundlich und nettes Personal. Der Wellnessbereich ist sehr angenehm verschiedene Saunen. Das beheizte Außenpool ist sehr toll. Am Abend war das Essen fantastisch.
Absolut Ideales Hotel für Wellness und Erholung in schöner Wandergegend zu einem fairen Preis-Leistungs-Verhältnis. Wird von der freundlichen und kompetenten Familie Kindl geleitet. Verschiedene Zimmerkategorien in verschiedenen Hoteltrakten: Frühstücksbufett reichlich und abwechslungsreich; mittags ebenfalls Buffetform, Suppe sowie warme Hauptspeise (eher Hausmannskost) und am Abend 6-Gang-Menü. Freundliches Personal! Außerdem Massagen, Kosmetikbehandlungen und Diverses (Kaiserbad etc.) zubuchbar.