Absolut Ideales Hotel für Wellness und Erholung in schöner Wandergegend zu einem fairen Preis-Leistungs-Verhältnis. Wird von der freundlichen und kompetenten Familie Kindl geleitet. Verschiedene Zimmerkategorien in verschiedenen Hoteltrakten: Frühstücksbufett reichlich und abwechslungsreich; mittags ebenfalls Buffetform, Suppe sowie warme Hauptspeise (eher Hausmannskost) und am Abend 6-Gang-Menü. Freundliches Personal! Außerdem Massagen, Kosmetikbehandlungen und Diverses (Kaiserbad etc.) zubuchbar.
Wir hatten - wie schon die letzten beiden Male - die Constantin-Suite, denn bei 10 Tagen Aufenthalt ist diese wirklich optimal, was Größe und Aufteilung (Vorraum, WC, riesiger Wohnbereich samt Terrasse; Schlafzimmer mit angrenzendem großen Bad samt Dusche und Badewanne) betrifft! Geschlafen haben wir wunderbar, gemütliche Betten!
Der Speisebereich teilt sich in zwei Speisesäle und in den Durchgängen zwischen diesen beiden Sälen sind auch größere Nischen adaptiert, wo man ebenfalls die köstlichen Speisen genießen kann; außerdem noch ein weiterer kleinerer Speisesaal. Das 6-Gänge-Menü am Abend beinhaltet: Salat - kalte Vorspeise - Suppe - warme Vorspeise - danach Hauptgang (man kann aus 4 Vorschlägen wählen; es ist immer auch eine vegetarische Speise wählbar) - Dessert. Zu den Hauptgerichten kann man nur sagen, daß der Chef (und gleichzeitig Küchenchef), einfach delikate Gaumenfreuden auf die Teller zaubert; diese sind manchmal äußerst interessant (in der Zusammenstellung) und abwechslungsreich. Danke an das gesamte Küchenteam; macht bitte weiter so!
Gut geschultes und aufmerksames Personal! Wie immer kompetent, umsichtig und absolut unschlagbar, was Freundlichkeit angeht! Wünsche werden - wenn realisierbar - rasch und mit nettem Lächeln erfüllt, was will man mehr! Wir sehen uns im April 2020 wieder! ;))))
Hotel liegt auf einer Anhöhe, ist aber für Wanderungen und kürzere Ausflüge (auch zu Fuß) nach Bad Gleichenberg bestens geeignet. Wir sind mit der Bahn angereist (von Wien über Graz und Feldbach nach Bad Gleichenberg)! Da wir gerne mit der Bahn fahren, haben uns die knapp 5 Stunden Anreise nicht gestört; Koffer haben wir vorausgeschickt und wurden nach Urlaubsende wieder abgeholt.
- Wellness
- Sport
Die verschiedenen Saunatypen wurden von uns nicht benützt! Innen- und Außenpool gepflegt und angenehm temperiert; Innenpool mit "Wasserfall" und Massagedüsen. Die Betten und Liegen im Innenbereich sind völlig ausreichend und auch am Außenpool genügend Betten vorhanden. Den neue Außen-Whirlpool (mit Salzwasser) kann von uns gerne empfohlen werden! Zu den diversen Massagen (Teilkörper, Hot Stone, Ganzkörper) kann man nur sagen: Einfach ausprobieren und genießen; beide Masseure (Tomas und Nastia) sind empfehlenswert. Diverse Bäder (Kaiserbad sowie Bäder mit verschiedenen Kräutermischungen) tun wirklich gut und auch die "Sahara-Oase" ist okay. Momentan entsteht eine zubuchbare neue Whirlpool-Anlage - werden wir beim nächsten Urlaub sicherlich ausprobieren.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |