Übersichtliches Hotel mit ca. 80 Betten in ruhiger Lage, sauberer und schöner Wellnessbereich indoor und outdoor, vorzügliche Küche - Herz was willst du mehr!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Empfehlenswertes Hotel
Da ich mit Hund verreise ist es mir wichtig dass der Hund auch willkommen ist. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. soweit es möglich ist werden alle Wünsche erfüllt.
Best gepflegtes Hotel in wunderbarer Lage mit schönem Ambiente, hervorragender Küche und ebensolchem Service. Auch die - in Zeiten wie diesen - unbedingt erforderliche Sauberkeit und Einhaltung der Coronauregeln
sind zu loben.
Das Hotel eignet sich ganz besonders um zu relaxen und entspannen.Der Wellnessbereich ist sehr sauber und bietet alles was man zum entspannen braucht.Das Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend. Das Angebot an Speisen ist vielfältig und vom Geschmack hervorragend.Die Zimmern sind groß und sehr hell.Das Personal freundlich und sehr zuvorkommend . Es macht sehr viel Spaß hier. Ich kann diese Hotel nur jeden weiterempfehlen.
In diesem Hotel kann man sich nur wohlfühlen!
Es ist sehr romantisch und sehr gepflegt!
Das Hotel ist mitten in der Natur , man hört den Specht beim Frühstück, man wird nicht von Flugzeuglärm belästigt- einfach nur schön und sehr ruhig! Uns hat es ausgesprochen sehr gut gefallen!
In bester - ruhigster Lage - gelegen lässt dieses "Haus" keinen Wunsch offen. Weder Kulinarik noch Erholungssuchende kommen ganz sicher auf ihre Rechnung !
Hier fühlt man sich vom Ein- bis zum Auschecken wohl. Netter Empfang. Freundliches Personal. Tolle und abwechslungsreiche Küche, Gourmet feinster Sahne. Schöne Lage mit tollem Wellnessbereich. Für jeden Gast etwas.
Top Anlage. Sehr gute LAGE. RUHE. Nicht überlaufen. Geheimtipp. Essen hervorragend. Kommen schon viele Jahre hierher. Immer freundlich. Immer nett. Vom Chef bis zum Zimmermädchen.