In bester - ruhigster Lage - gelegen lässt dieses "Haus" keinen Wunsch offen. Weder Kulinarik noch Erholungssuchende kommen ganz sicher auf ihre Rechnung !
Parkettböden im Zimmer, Wäscheservice, Betten bzw. Matratzen - habe mich wohl gefühlt und gut geschlafen !
Tipp - Top ! Sterneverdächtig !! Frühstücksbuffet für jeden etwas dabei - Mittagsbrunch - wer will eine kleine, ausreichende Stärkung wer im Hotel bleibt ! Abendessen mit 6 Gängen - ich hatte meistens bei drei bis vier Speisen mein Pensum erfüllt - SCHADE !
Freundliches Personal im ganzen Haus - von den Gastgebern angefangen bis zum Reinigungspersonal.
Die Anreise aus Tirol ist zwar nicht ums Eck - doch in knapp 5 Stunden ist der Check In möglich ! Als Mitglied einer 9köpfigen sportlich orientierten Rennradgruppe ist die Gegend um Bad Gleichenberg kaum zu toppen.
Wie erwähnt - wir haben die Gegend um Bad Gleichenberg mit unseren Rennrädern erkundet: von Leibnitz bis Bad Radkersburg, von Heiligenbrunn (Güssing) - bis Söchau und Gleisdorf - alles meistens auf gut asphaltierten und erstaunlich verkehrsarmen Nebenstraßen. Der anschließende Besuch im Wellnessbereich war jedes Mal der krönende Abschluss unserer Aktivitäten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2020 |