Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.888)

Josef Peter(71+)Österreich
Rundum zufrieden
Essen sehr gut, optimale Speisekarte, Zimmer toll ausgeführt, Lage sehr ruhig, Wellnessbereich sehr gut, Personal sehr freundlich und zuvorkommend
Heike(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ausgezeichnetes Hotel
Sehr nettes freundliches Personal, familiäres Klima, top Haubenküche, tägliche kulinarische Reise, perfektes Service
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein Schlössl für dich und mich
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit geräumige Zimmer, schön warme und coole Pools, sehr nettes, aufmerksames Personal und die Küche bietet für jeden Gaumen die richtige Freuden ..
18.05. - 16.07.262 ERW
Fritz & Renate(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir kommen wieder.
Vom Eintreffen bis zur Abreise war alles bestens, besonders die Radtour mit den Chefleuten war super. Essen und Wellnessbereich hervorragend.
Ilona(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Urlaubsvergnügen
Das Hotel ist wunderschön gelegen, Personal sehr freundlich, eine sehr gute Küche und die Zimmer sehr schön und sauber! vielen Dank und wir kommen wieder!!
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Grandios einzigartig und sehr erholsam! 👏👌
Ruhige tolle Lage und sehr sehr sehr gutes Essen. Sehr gepflegte schöne Zimmer. Familienbetriebenes für mich 5 Stern Hotel mit sehr freundlichen Personal.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Hotel für Jung und Alt.
Tolles Ambiente. Super Service und hervorragende Küche. Umgebung gespickt mit gemütlichen Buschenschanken. Kommen gerne wieder.
Karl(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein Hotel zum Ausspannen und genießen!
In sehr guter und ruhiger Lage. Sehr gepflegt und bestens ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich und immer präsent.
Katharina(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Romantisches Hotel in ruhiger Lage. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen eine Gaumenfreude. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Peter(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Es war ein entspannender Urlaub, wir kommen wieder
Das Hotel liegt am Ortsrand, eingebettet von Wiesen und Wald. Das Service und Essen waren sehr gut. Das Personal sehr freundlich