Romantisches Hotel in ruhiger Lage. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen eine Gaumenfreude. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Wir hatten ein Sofie-Zimmer im 3. Stock mit Blick zum Pool. Ausgestattet mit Dusche und WC, Klima-Standgerät, W-LAN und Fernseher. Es hatte einen Holzboden, was für mich als Tierhaarallergikerin sehr gut war. Die Matratzen waren auch sehr angenehm.
Die Gastronomie war Spitze und täglich eine Augenweide und Gaumenfreude. Mit Liebe zum Detail angerichtet schmeckte alles vorzüglich.
Alle Mitarbeiter waren sehr höflich und zuvorkommend. Sehr schön fanden wir auch, dass die Besitzer tagsüber immer präsent sind und sich persönlich um ihre Gäste kümmern. Das Hotel können wir auf jeden Fall weiter empfehlen.
Mit dem Navi leicht zu finden. Das Hotel befindet sich etwas außerhalb des Zentrums von Bad Gleichenberg, mitten im Grünen und sehr ruhig gelegen. Einige Wanderwege führen direkt am Hotel vorbei.
- Wellness
- Sport
Wir haben Ruhe gesucht und auch gefunden. Ausflugsziele in der Umgebung sind auch vorhanden und die Klöcher Weinstraße ist auch nur ca. 20 km entfernt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es ebenfalls ausreichend in der Nähe.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |