Natalie (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wunderbar
Wir waren eine Woche auf dem Schleipfnerhof und es war herrlich! Die Gastfamilie ist sehr freundlich, die Ferienwohnung sehr schön eingerichtet, sehr modern und tip top sauber! Der Blick vom Balkon ist unbezahlbar, wunderschöne Sicht auf den Chiemsee. Unserem Sohn (4 Jahre) haben die Tiere sehr gefallen, die auch gefüttert werden dürfen. Viele Fahrzeuge für Kinder stehen bereit und auch der Spielplatz ist schön! Erdbeeren und Johannisbeeren dürfen gepflückt werden! In der Umgebung gibt es viele…
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Einfach nur toll
Wunderschöner Bauernhof mit tollen Ferienwohnung die keine Wünsche offen lassen. Unglaublich Gastfreundlich und man merkt die Liebe zum Detail. Immer wieder gerne
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Wunderbarer Urlaub am Chiemsee
Alles perfekt gern wieder. Wohnungen traumhaft schön alles da was man braucht. Sehr sauber. Gastgeber sehr freundlich.

Marco(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Traumhafter Hof mit viel Liebe zum Detail
Wir waren für eine Woche mit unseren drei Kindern (12,9 und 6 Jahre alt) auf dem Schleipfnerhof. Vom ersten Moment an haben wir uns dort wohlgefühlt. Ein unfassbar schöne Lage mit Blick auf die Berge und den Chiemsee, Postkartenidylle pur. Sehr herzliche und freundliche Gastgeber sind stets bemüht, die Wünsche Ihrer Gäste zu erfüllen. Vom Hof aus hat man viele Möglichkeiten für Wanderungen, bzw. Mountainbiken, das Auto benötigt man nicht zwingend. Wir haben uns gefühlt, wie in einem Heimatfilm 😊 und werden…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wunderschöner Familienurlaub
Wunderschöner etwas abgelegener Hof mit neu gebauten und sehr sauberen Ferienwohnungen. Fantastischer Blick über den gesamten Chiemsee. Sehr freundliche und zuvorkommende Betreuung durch die Gastgeberfamilie. Familienfreundlich, viel Platz und Spielmöglichkeiten für Kinder.
Alexander Hans-Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Toller Bauernhofurlaub bei sehr netten Gastgebern
Toller Urlaubsort für Familien mit Kindern, dank einiger Hoftiere, Spielplatz sowie ruhiger Lage und idealem Ausgangspunkt für Ausflüge rundum die Chiemseeregion. Sehr nette und stets freundliche Gastgeber, die besten Service bitten. Die Ferienwohnung war sehr modern, ausgesprochen freundlich und top sauber eingerichtet. In der Küche hat es an nix gefehlt, der Blick vom Balkon reicht bis weit hinter den Chiemsee.
Familie Giebler(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Traumhafte Lage mit Blick auf den Chiemsee
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub bei Familie Fischer. Der Schleipfnerhof liegt malerisch auf einer Anhöhe mit Blick auf den Chiemsee. Wir hatten die Wohnung Waldzauber mit unseren Jungs (10, 13 Jahre) gebucht, die Größe war prima und die Ausstattung (sehr hochwertige Küchengeräte, reichlich Geschirr und Besteck, Spülmaschine usw.) super! Auch die Sauberkeit muss besonders hervorgehoben werden! Die Tischtennisplatte wurde viel genutzt. Vielen Dank für die schöne Zeit!
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr saubere, ruhig gelegene FeWo mit bestem Blick
Eine sehr schöne, helle und saubere Ferienwohnung mit bester Lage und gigantischen Blick auf den Chiemsee. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können die Ferienwohnung mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Uns fehlte es an Nichts und auch mit Kindern ist diese Wohnung super geeignet.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schöne Ferienwohnung in toller Lage
Sehr schöne Ferienwohnung mit Blick auf den Chiemsee. Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet und war sehr sauber. Es fehlte an nichts. Die Vermieter waren sehr hilfsbereit und freundlich. Zu empfehlen ist auch der Brötchenservice.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Gerne empfehlen wir den Schleipfnerhof weiter!
Wir waren mit unserer Familie für fünf Tage auf dem Schleipfnerhof. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Die Ferienwohnung ist super ausgestattet, unter anderem mit Fußbodenheizung und einem TchiboKapselKaffeeautomaten (erwähne ich extra, da das in der Beschreibung fehlt, wir das aber als sehr angenehm empfunden haben). Die Küche ist toll ausgestattet, die Betten sind sehr bequem. Als Ausgangspunkt für unsere Unternehmungen können wir den Schleipfnerhof nur empfehlen. Man ist ruckzuck am Chiemsee, in Traunstein,…