Torsten & Familie (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Ohne viele Worte - einfach perfekt

Top gelegen, sehr gut ausgestattet, in jeder Ecke schön. Tolle Angebote für Kinder mit vielen Tretfahrzeugen, Spielplatz, Eiersuchen und natürlich den Tieren. Der Grillplatz und die Plätze zum entspannen sind wunderbar. In jedem Detail schön! Unser Sohn wollte am liebsten bleiben, das sagt doch alles. Wir kommen gerne wieder.

• Sauber, modern, top eingerichtet und ausgestattet. Wir haben uns sehr Wohlgefühl.

• Die Schmankerlkiste ist top! Zum Glück hat unser Sohn das Angebot an Eis erst spät entdeckt 😉

• Perfekt! Sehr freundliche Gastgeber, sehr zuvorkommend und aufmerksam. Vor allem gegenüber Kindern. Danke!

• Ein Traum! Beim Frühstücken den Kälbern zusehen, beim Zähneputzen den Blick auf den Chiemsee genießen, Wanderung zur Herrenalm selbst mit kleinem Kind vom Hof aus kein Problem, nicht weit zum Chiemsee, Bernau, Prien…. Ruhig und idyllisch und doch nicht total abgeschieden.

Lässt keine Wünsche offen. Ob im Umland unterwegs oder auf dem Hof - es hat uns an nichts gefehlt.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2021
    Vorname:Torsten & Familie

Lieber Torsten, herzlichen Dank für eure Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass ihr die Zeit bei uns so genießen konntet. Sonnige Grüße und alles Gute, Martina mit Familie