Chris(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Toller Winterurlaub
Super schön,sehr familiär,Wohnung modern und sauber und mit allem ausgestattet was man braucht.Sehr gerne wieder!
Moritz (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Traumhafter Familienurlaub auf dem Schleipfnerhof
Wir hatten als Familie mit zwei kleinen Kindern eine fantastische Woche auf dem Schleipnerhof in Bernau. Die Wohnung ist modern, super sauber und für Familien bestens ausgestattet (Kinderstühle, Beistellbett, Top-Küche mit Kaffeemaschine & SodaStream). Die Aussicht auf den Chiemsee ist traumhaft! Für Kinder gibt es eine liebevoll gestaltete Scheune mit Rutsche, Tischtennis, Kicker, Werkbank, viele Spielsachen und Spielplatz samt Schaukel, Sandkasten und Holzpferden. Das tägliche Füttern der zutraulichen Hasen,…
Heike(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Absolut zu empfehlen
Familiefreundlich wunderschön. Alle Wünsche werden wenn geht erfüllt . Schön gelegen und sonst alles klasse. Die Lage auf dem Berg den Blick auf den Chiemsee das läuten der Kuhglocken Die zutrauliche Tiere. Die tägliche Fütterung aller Tiere mit den Kindern. Die Spielscheune z.B mit einem Kinderkicker und vieles mehr. Der Fuhrpark mit Kinderfahrzeugen. Schaukel Sandkasten Holzpferde. Grillstätte. In der Schmankelhütte bekommt man ganz viele selbst hergestellte Produkte (Eis Liköre Getränke)

Katrin(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
5x Urlaub auf dem Schleipfner Hof und gern wieder.
Bauernhof mit fünf Ferienwohnungen. Das letzte Gehöft vor der Waldgrenze mit perfektem Ausblick und Ruhe. Familiär geführtes Urlaubsdomizil.
Helene(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderbarer Urlaub
Alles ist sehr sauber und gepflegt. Man fühlt sich sofort pudelwohl. Martina ist eine großartige Gastgeberin und beantwortet sehr geduldig alle Kinder Fragen. Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen bestimmt wieder.
Eileen(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hof mit lieben Gastgebern und familienfreundli
Der Hof hat eine traumhafte Lage und lässt keine Wünsche offen. Alles da was man braucht und für Kinder gibt es viele Beschäftigungsmöglichkeiten.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekter Familienurlaub
Der Hof ist einfach ein Traum: die Ferienwohnungen mit so viel Liebe eingerichtet, überall gemütliche Plätze zum Entspannen und dazu der fantastische Blick auf den Chiemsee. Für uns Erwachsene Erholung pur – ob auf den Liegen, auf dem Balkon oder einfach beim Genießen der Ruhe. Für die Kinder war es ein Paradies: Kaninchen streicheln, Hühner, Schafe und Ochsen bestaunen, auf der Wiese Futter suchen. Und wenn sie nicht bei den Tieren waren, dann in der Spielscheune oder mit den anderen Kindern unterwegs. Besonders…
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hier fühlt man sich rundum wohl
Großzügige, liebevoll eingerichtete Wohnung in bester Lage mit wunderbaren Blick auf den Chiemsee. Semmelservice täglich vor der Tür, in der Schmankerl Hütte gibt es regionale Spezialitäten und kühle Getränke. Der Grill und die Sonnenliegen dürfen benutzt werden und man darf sich im Kräuter Garten bedienen. Am Hof gibt es viel zu entdecken und man kann die Tiere beobachten und füttern helfen. Man wird sehr freundlich empfangen und es wird alles dafür getan, dass der Aufenthalt so angenehm und erholsam wie möglich…
Bea(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ferien auf dem Bauernhof mit allem drum und dran
Einen besseren Standort um mit Kindern oder Enkeln eine genussvolle Zeit zu verbringen gibt es nicht. Martina und Donath sind tolle Gastgeber. Speziell Martina hat das besondere Händchen für Kinder. Die Wohnungen sind groß und geschmackvoll eingerichtet. Der Blick auf den See ist grandios. Wir kommen immer wieder
Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
100% Weiterempfehlung!
Wunderschöne, gepflegte Ferienwohnung, ganz viel Liebe zum Detail und eine super nette Gastgeberfamilie. Wir fühlten uns bereits zum 2. Mal sehr wohl und können nur sagen: 100% Weiterempfehlung!